» » Модные головные уборы весна-лето 2013

Модные головные уборы весна-лето 2013

1769
1

Дамская шляпка – это та деталь гардероба, которая в умелых руках может сказать все о стиле своей хозяйки, преобразить, освежить образ, сделать будничный наряд вечерним и даже подарить новую жизнь платью из прошлогодней коллекции.

Проходят века, а этот аксессуар все также притягивает женщин, заставляя постоянно пополнять свою коллекцию шляпок, устраивая шоппинг в Милане, Париже или в своем городе. Многие компании, кстати, сколотили себе целое состояние на этой маленькой женской слабости. Итак, чем же порадуют нас дизайнеры этим летом?


Модные головные уборы весна-лето 2013

Ее Величество кепка!

С приходом весны придется спрятать подальше уютные и теплые ушанки и папахи из каракулевого меха. На их смену придут веселые кепки в стиле студентки Кембриджа. Это очень удобные головные уборы, которые защитят глаза от солнца, Законодателем этой моды стал небезызвестный британский бренд Burberry. Дизайнеры марки предлагают встречать весну в очень необычной кепке, в которой сочетается пушистый помпон, козырек и плетеная солома. А для тех, кто не любит экспериментировать, подойдут кожаные кепи с длинным козырьком. Носить такой аксессуар модельеры предлагают с классическим плащом нейтрального цвета, подчеркивающий талию с помощью пояса.

Все дело в шляпе
Шляпы – самый любимый головной убор всех мировых кутюрье. Именно поэтому на модных подиумах можно встретить какое разнообразие цветов и форм этих аксессуаров. Фаворитом сезона станут шляпы с широкими полями. Для весны– это элегантные уборы из фетра, а в летней вариации – плетеные или изготовленные из ткани. Что касается цвета, то актуальны не однотонные шляпки, а комбинация из двух цветов.

Колоссальным успехом пользуются шляпки мужского типа. Их главным отличием от мужских моделей является яркая цветовая гамма, которая популярна в этом сезоне. Очень эффектно и броско смотрятся черно-белые шляпы. Для молодых девушек выгодным приобретением станет небольшая шляпка, украшенная искусственными цветами. А шляпки «клош» из винтажных 20-х годов придадут изысканность и шарм любой женщине.

Образ восточной красавицы
Тюрбан – головной убор, позаимствованный из восточной культуры, но ставший таким популярным на западе. Он стал символом элегантности и женственности. Многие дизайнеры предлагают носить этот головной убор весной. Однако тюрбаны из дорогостоящих материалов дополнят нарядный костюм в любое время года, кроме зимы.

Теги: головные уборы весна-лето 2013, модные головные уборы
Автор © Наталья Гвоздева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
20-06-2013 | Просмотров:1769 |