» » Как женщине выбрать хорошие туфельки

Как женщине выбрать хорошие туфельки

1505
4

Сегодня мы рискнем не согласиться с непревзойденной Коко Шанель, которая утверждала, что заботу о красоте «надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Не согласимся.

Потому что великая Коко просто позабыла, что невозможно думать о красоте души и сердца в неудобной обуви! Каким главным качеством должна обладать красивая модная женская обувь? Она должна быть в первую очередь удобной! И если вдруг Вы неправильно выбрали туфельки, то ни прекрасные порывы души, ни дорогая косметика, ни грациозная фигурка не скрасят того грустного впечатления, которое оставляет женщина в неудобной обуви!


Как женщине выбрать хорошие туфелькиИтак, какой должна быть модная женская обувь, как правильно выбрать туфельки?

Для этого надо ответить всего на два простых вопроса: какая моя стопа? какая обувь мне подходит?

Я ни в коем случае не хочу возвращать Вас к устаревшему стереотипу о связи высоты роста с высотой каблука. Связи здесь никакой нет! Это анахронизм! А вот канувшее в лету понятие о полноте обуви, мы вспомним. Потому что когда-то женская обувь выпускалась в ростовке из нескольких полнот. Носейчас даже самая модная женская обувь не имеет такой маркировки. Однако, ещё никто не отменял деление женских ножек на узкую и широкую!

Поэтому, выбирая модную обувь, Вам прежде всего нужно понять какая ваша стопа? В ассортименте любой обувной фабрики есть большой выбор колодок разных полнот и фасонов. И зачастую, глядя на витрину с женской обувью, можно чисто визуально определить какая обувь предназначена для узкой, какая для широкой ножки.

Но разве можно удачно выбрать женскую обувь без примерки? Признаю, что такое иногда удаётся, но не часто и не многим! Поэтому - примеряем обувь! При этом, кроме полноты обуви, нужно обратить внимание на форму колодки и на ощущение личной комфортности. Мы все индивидуальны, у всех у нас разные формы стопы, и если Вашей подруге эта туфелька подходит идеально, то это не означает, что и Вы тоже можете смело покупать её. Понятие «удобная» или «неудобная» колодка очень приватное! Поэтому — всё меряем, и если Вам в этой обуви неудобно, то откладываем в сторону — это не Ваша туфелька!

Зачастую измученный вид модной красавицы, затравленный взгляд, хромота и неуклюжесть — это не признаки дурного нрава и не дефекты фигуры. Нет, это всего лишь неудобная обувь! Помните, что для того, чтобы ступать легко и грациозно Вы должны правильно выбрать полноту и форму колодки. И не стройте иллюзий, что узкая обувь когда-нибудь разносится, а неудобная станет удобной! Приобретайте только ту обувь, в которой Вам сейчас удобно и приятно! Ищите! Среди огромного многообразия модной женской обуви найдите свою пару туфель! Потому что от комфортности Ваших туфелек зависит и настроение, и выражение лица, и осанка, и грациозность движений, и все то, что делает женщину просто хорошенькой!

Теги: как выбрать туфли, выбор обуви, как правильно выбрать обувь
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
20-08-2013 | Просмотров:1505 |