» » Осень – отличный повод создать новый образ

Осень – отличный повод создать новый образ

2722
4

На улице не прекращается нудный дождик, а за мрачными тучами даже следа солнышка не видно.

Что с того? Ведь от самой женщины зависит в большей степени, каким будет день и настроение. Почему бы не воспользоваться приходом дамы по имени Осень, чтобы изменить свой стиль? Новый образ благоприятно повлияет не только на отношения и самооценку, но и на мировосприятие в целом.


изготовление бандан с логотипом

Первое, чем стоит заняться, это гардероб. Проще подобрать к наряду соответствующие аксессуары, макияж и прическу, а не наоборот. Вовсе не нужно выбрасывать всю одежду, достаточно пересмотреть и подумать, что из имеющегося можно пустить в дело. Не стоит отказываться от смелых идей и попробовать сочетать на первый взгляд несочетаемое. В конце концов, многие фасоны именитых кутюрье сложно назвать образчиками вкуса. А меж тем признанные красавицы стремятся купить странное одеяние. Поэтому прочь ложную скромность и слияние с массой! Только индивидуальность способна подчеркнуть все достоинства девушки. Конечно, окружающие будут слегка шокированы, когда вместо девы а-ля «школьная училка» перед ними предстанет утонченная леди или дерзкая рокерша. Пусть привыкают к тому, что женский образ может меняться в зависимости от сезона.

К счастью, мода сегодня более чем демократична. Но все же желательно выбрать определенный стиль: романтика, милитари, кантри, классика, спорт. И вопрос, с чем носить шляпу, уже не так актуален. Та же шляпка-федора, напоминающая мужской головной убор, замечательно смотрится и с деловым костюмом, и с вязаным пуловером, и с джинсами.

Обязательно нужны яркие вкрапления в одежде. Пусть это будет длинный шарф, высокие перчатки, пестрая бандана или плотные колготки.
Когда произведена ревизия шкафов, можно отправляться по магазинам. В голове уже полностью сформировался будущий образ, потому выбрать подходящий товар не составит большого труда.

Обуви следует уделить особое внимание. Все-таки осень на дворе, поэтому сапожки-ботиночки должны быть не только модными, но и способными защитить ножки своей хозяйки от холода и влаги.

К сумкам и ремням каких-либо специальных рекомендаций нет. Нужно просто покрутиться перед зеркалом именно в том пальтишке, с которым предполагается это чудо носить.

Следующий шаг - приведение слегка выгоревших на летнем солнце волос в порядок. В салоне способны даже из безнадежной шевелюры сделать конфетку. Разве не стоит красота того, чтобы отдать за профессиональную стрижку и покраску некую сумму? Собственно – это своего рода вложение в позитивный настрой женщины.

Пришла очередь бижутерии и украшений. Разноцветную пластмассу надлежит спрятать до следующего лета. Но и перебор в сторону минимализма не приветствуется. Золотую середину помогут выбрать глянцевые страницы, а понравившуюся побрякушку легко заказать в интернет-магазине.

Дело за малым – умело накраситься. Нужно потратить вечерок, чтобы экспериментальным путем решить, какой именно макияж больше подойдет к вновь созданному образу.

Последний штрих – улыбка. Она всегда в тренде, не требует материальных затрат и идет абсолютно всем. И вот так, сияющей и неотразимой, шагнуть в волшебную осень!

Теги: осенний гардероб, что модно этой осенью, мода осень 2013, как хорошо выглядеть стильно этой осенью
Автор © Людмила Никулина Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
8-09-2013 | Просмотров:2722 |