» » С чем и как носить джинсовые рубашки: советы стилистов

С чем и как носить джинсовые рубашки: советы стилистов

3086
1

Среди многочисленных достоинств, которыми обладают джинсовые рубашки, следует отметить их универсальность.

Эту одежду можно носить практически с любыми предметами дамского гардероба - она сочетается с такими моделями, как женские футболки http://www.wildberries.by/catalog/1373/women.aspx, майки, топы. Кроме того, в коллекциях известных марок джинсовые рубашки представлены в широком спектре самых разных цветовых решений. Это могут быть не только стандартные синие или голубые оттенки, но и более яркие, броские и динамичные расцветки.


С чем и как носить джинсовые рубашки: советы стилистов

Многое зависит от фасона, в котором выполнена джинсовая рубашка. К примеру, модели, выдержанные в приталенном крое, могут стать великолепным решением для создания образа в классическом стиле. В ряде случаев такую одежду можно использовать даже в рамках офисного ансамбля, конечно, если дресс-код организации является достаточно демократичным. Приталенные джинсовые рубашки с длинным рукавом отлично смотрятся в сочетании с джинсами или с брюками прямого кроя. А вот от сочетания таких моделей с леггинсами стилисты рекомендуют воздержаться - образ получится чересчур смелым, экстравагантным и даже немного вульгарным.

 

Короткие и длинные юбки http://www.wildberries.by/catalog/48/women.aspx могут стать замечательной «партией» для джинсовых рубашек. И не имеет значения, из какого материала выполнены модели - в сочетании с рубашками из денима будут великолепно смотреться и вельветовые, и трикотажные, и даже кожаные юбки. Актуальным трендом этого сезона является сочетание джинсовых рубашек с длинными, пышными, подчеркнуто женственными юбками. В данном случае стилисты советуют отдавать предпочтение рубашкам облегающего кроя - они будут выглядеть в рамках такого образа более органично и уместно.

 

Множество споров вызывает такое сочетание, как джинсовые рубашки и брюки из денима. Некоторые стилисты настаивают на том, что в рамках одного образа не следует использовать одежду из материалов одинаковых фактур. Другие специалисты, напротив, подчеркивают, что демократичность современной моды допускает и даже приветствует  такие варианты. Судя по всему, ведущие мировые трендсеттеры прислушиваются к мнению последних, ведь перед объективами фотокамер и на страницах светской хроники они все чаще появляются в джинсовых рубашках и в брюках из денима.

 

Джинсовые рубашки особенно полюбились поклонницам актуального стиля гранж. Такие модели сложно назвать классикой этого направления, однако следует признать, что в рамках соответствующих образов они выглядят очень гармонично и эффектно. Модницы, выбирающие ансамбль в стиле гранж, отдают предпочтение рубашкам свободного, объемного кроя и выбирают к ним узкие джинсы. Нередко свой выбор они останавливают на моделях с броским, эффектным декором. Среди элементов такого декора чаще всего можно увидеть металлические заклепки, текстильные и кожаные вставки.

 

В коллекциях многих известных марок сегодня можно найти джинсовые рубашки, украшенные цветочным принтом. Выглядят такие модели очень оригинально и эффектно, но в то же время не вычурно. Это позволяет модницам использовать подобные джинсовые рубашки для создания различных образов, в том числе женственных, романтичных ансамблей. Выбирая такую рубашку, важно помнить о том, что брюки и юбки, с которыми ее планируется сочетать, должны быть однотонными. Комбинация моделей с разными принтами - задача, с которой успешно справится далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Теги: джинсовые рубашки
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
16-10-2013 | Просмотров:3086 |