» » Обувь 2014. Во что оденем ножки летом

Обувь 2014. Во что оденем ножки летом

3443
5

Зима только-только вступает в права, но многие девочки-женщины уже задумываются о том, что будет модно носить следующим летом.

И правильно делают, ведь именно в зимний период можно прикупить летние вещички по смешной цене. А если учесть еще и то, что многие бутики и магазины одежды идут в ногу с желаниями дам, то можно смело приступать к выбору, а затем и покупкам. Если с одеждой более-менее понятно, какие тенденции будут главенствовать на подиумах, то о летней обуви на предстоящий сезон сказано еще очень мало. Давайте разбираться вместе в том, чем будем украшать ножки.


Довольно пройтись лишь по нескольким модным сайтам и журналам зарубежных дизайнеров, и станет понятно, что их фантазия разгулялась на славу. В их работах царит полная свобода и отсутствие каких-либо барьеров и рамок, сочетание разных стилей и направлений, а неизменная классика успешно соперничает с авангардом и футуризмом.

Главенствующий каблук
Весной и летом будущего года нас ждет такое разнообразие различной обуви на каблуке, что сделать выбор будет не просто. Необычные платформы, скошенные под самым невообразимым углом каблуки уверенно теснят привычные босоножки на шпильке, а декор всего этого великолепия порою слишком смел – от страз до строительных скоб. Радует и разнообразие материалов для изготовления такой необычной подошвы – активно используется деревянная основа и легкая пробка.

Обувь 2014. Во что оденем ножки летомОбувь 2014. Во что оденем ножки летом
Обувь 2014. Во что оденем ножки летомОбувь 2014. Во что оденем ножки летом

Эпатажные сапоги и ботильоны
И весной, и летом на пике популярности будут сапоги и ботильоны самых необычных форм. Ведущие дизайнеры моды отдают предпочтение моделям мышиного, коричневого и серого цвета на массивной подошве. Но и поклонницам тонкого каблука не стоит расстраиваться – для них созданы элегантные сапожки на каблучке самых замысловатых геометрических форм. Активно используется голенище в виде чулка со шнуровкой и отделкой тканями.

босоножки на шпильке

Экстравагантные туфельки
Особого внимания достойные необычные решения для классических туфелек. Нас ждут туфли из натуральных материалов, украшенные кружевными тканями и клетчатыми вкладками, стразами и бисером, шнуровкой и бантиками. Если говорить о форме, то это скорее возвращение к 60-м годам прошлого столетия, нежели что-то новое. Многие дизайнеры обуви вернулись к острым и открытым носкам туфель. Цвета весенне-летней обуви пестрят различными неоновыми оттенками всех спектров радуги, так что подобрать обувь даже под самый экстравагантный наряд будет очень легко.

Обувь 2014. Во что оденем ножки летомОбувь 2014. Во что оденем ножки летом
Обувь 2014. Во что оденем ножки летомОбувь 2014. Во что оденем ножки летом

Теги: модная обувь 2014, модная обувь сезона весна-лето 2014, модные туфли 2014, модные босоножки 2014
Автор © Марина Гилева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
19-11-2013 | Просмотров:3443 |