» » Необычный тренд

Необычный тренд

1085
1

Одна за другой хаотично сменяются эпохи, модные тренды и веяния, кумиры и иконы стиля.

В наше время темп человеческой жизни несколько изменился. Если раньше люди старались вести размеренную и спокойную жизнь, стараясь наслаждаться каждой прожитой минуткой без спешки, то у сегодняшнего человека так явно уже не получится. Ритм жизни человека 21 поколения стал гораздо быстрее, каждый человек старается все успеть и везде побывать, не наслаждаться каждой прожитой минуткой как наши родители или бабушки с дедушками, а стараться отщипнуть по чуть-чуть, по кусочку от каждого мгновения, но попробовать  их максимальное количество. «Лучше больше, но по чуть-чуть, чем меньше, но полностью», -  таков в девиз современного человека.


Необычный тренд

Соответственно, для того, чтобы угнаться за ускользающими мгновениями жизни человеческие желания, настроение и возможности точно так же быстро меняются, подстраиваясь под имеющееся мгновение. Одна за другой хаотично сменяются эпохи, модные тренды и веяния, кумиры и иконы стиля. И уследить за всем, собрать воедино что-то очень и очень сложно. Например, вошли в моду стразы – стали популярными очки, чехлы для телефонов, флешки, часы, да и другие изделия с украшением из кристаллов Сваровски. Вошел в моду леопардовый принт – и повсеместно появились шарфы и платки, сумочки этой расцветки. Когда в моде были неоновые цвета, то каждый старался подобрать свой гардероб так, чтобы хоть одна вещь в нем была неонового оттенка. В последнее время очень модно иметь большое количество «трендовых» аксессуаров: дамские сумочки, очки, ремни, кошелки-портмоне и пр. И не просто иметь, а так, чтобы они соответствовали модным тенденциям.

В принципе, наверное, единственная вещь, которая никогда не выходила из моды, это сами стразы или кристаллы. Просто их использовали сначала только лишь для ювелирных украшений и бижутерии, потом стали клеить стразы на различные аксессуары (ремни, шарфы, запонки, воротнички, галантерею). И ограничения в количестве используемых страз совершенно нет. Это может быть как один большой кристалл, так и инкрустация всей поверхности изделия. Затем в моду вошли ткани, «усыпанные» стразами. И, наконец, сегодняшний тренд – это флешки со стразами, чехлы для I-phone, инкрустированные кристаллами Сваровски, обувь, сплошь покрытая стразами и прочее.

Следующий шаг, который уже сделан в этом направлении, представляет собой моду на наклеивание страз на зубы. Однако, пока что эта модная тенденция доступна лишь звездным «селебрити», которые поголовно начали пробовать этот вид «украшательства». Однако, скоро эта модная затея дойдет и до простых обывателей. И тогда берегитесь, стоматологи. Вам уготована судьба пожизненно клеить стразы на зубы, а может мода дойдет и до кристальных пломб?

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-11-2013 | Просмотров:1085 |