» » Зимний сезон 2014 на шарфы открыт!

Зимний сезон 2014 на шарфы открыт!

3158
1

Моя школьная учительница по физике все время повторяла, что у истинной женщины гардероб и прочие вещи могут быть разной стоимости, качества, но головные уборы, обувь и аксессуары должны быть исключительно первоклассного уровня, брендовыми и дорогими.

Это все потому, что именно по данным женским атрибутам складывается мнение окружающих об их владелице. Поэтому сегодня мы поговорим о шарфах!


Зимний сезон 2014 на шарфы открыт!

Шарф
– уникальное творение человечества, которое совместило в себе одновременно и функцию аксессуара, и одежды, причем круглогодично, невзирая на пресловутое мнение, что его можно и нужно носить лишь в холодную пору. Но на носу зимний сезон 2014, а это означает не только холод и мороз, а и новые модные тенденции. Итак, давайте разберемся в том, какие шарфы нынче актуальны и смогут подчеркнуть все достоинства хозяйки.

Если вы стойки к холоду или же передвигаетесь на собственном авто, тогда к вашему костюму идеально подойдут шейные платки Louis Vuitton, для которых принты создала тройка иностранных уличных художников: житель Индонезии Эко Нугро, британец Эйн и художник франко-тунисского происхождения Эль Сид. Мода на клетку, анималистическую вариацию рисунков, графико-геометрические узоры и восточные орнаменты не устает поражать своим изыском, красотой и утонченностью.

На вечерний раут вам составят компанию необычайно блестящие и с эффектом металлизации узкие шарфики, которые представлены коллекцией Isabel Marant. Они подчеркнут женскую привлекательность и сексуальность, а также ее загадочность и экстравагантность. Кроме того, романтичность и великолепие вечернего женского образа неустанно будут акцентировать длинные шарфы H&M, выполненные из полупрозрачного шифона, а также украшенные бахромой.

Переходим к теплым шарфам, среди которых для костюмов повседневного стиля casual лидирующие позиции занимают трикотажные длинные шарфяные модели. Они могут быть представлены в узком формате, например, как брендом Saint Laurent, или в широком и объемном, предложенные Emporio Armani, Karen Walker и Jean Paul Gaultier.

Модификации зимних шарфов, представленные Tess Giberson и Emporio Armani, могут охватывать фигуру целиком, тем самым создавая уют и теплоту благодаря меховому, шерстяному, бархатному материалу.

Недавно в моду вошли круглые вязаные шарфы «снуд», которые не устают поражать своих владельцев удобностью и практичностью, ведь в функции данного изделия входит не только утепление шеи, а и головы. Поэтому будьте внимательны: снуды – актуальный теплый аксессуар в зимнем сезоне 2014!

Что касается тенденций материала изготовления для шарфяных моделей зимы, то это только шерсть, мех, трикотаж. Цветовые решения: красный, изумрудно-зеленый, ярко-синий, нежно-оранжевый, цвет липы и фиолетовый.

И еще, зачем переплачивать баснословные суммы, если каталог женской брендовой одежды со скидками презентует вышеперечисленные изделия со скидками! Не упустите свой шанс стать обладательницей качественного и брендового шарфа по уникальным ценам!

Теги: модные шарфы 2014, модные шарфы зима 2014
Автор © Арина Васильева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
27-11-2013 | Просмотров:3158 |