» » Самое женственное и элегантное изобретение

Самое женственное и элегантное изобретение

1659
6

Сегодня, когда на улице все серое и холодное, как никогда хочется чего-нибудь яркого, воздушного и солнечного. А именно лета!

И когда, как не холодным зимним вечером узнать, что же особо интересного ожидает нас в мире моды будущего летнего сезона.

И этим летом, как впрочем, и каждый год, миром будет править исключительно красота и женственность. Об этом единогласно заявляют все именитые и не очень дизайнеры и спешат поставить всех в известность: особым трендом будут очаровательные, длинные и короткие, приталенные и расклешенные, многоликие и просто неподражаемые платья. И хотя до нового сезона еще далеко, модницы всего мира уже приступили к поискам самого лучшего платья. Интернет магазин, модный журнал и несколько советов, о том, что именно стоит искать, чтобы оказаться на самой вершине моды, придутся как нельзя кстати.

Самое женственное и элегантное изобретение

Итак, все поклонницы маленького черного платья, созданного легендарной Коко, могут возрадоваться. Ведь именно в следующем сезоне оно занимает лидирующую позицию. Как всегда это сочетание максимума элегантности и минимума дополнительных деталей. Трендом будущей весны станет коротенькое платьице черного цвета с очаровательной расклешенной юбочкой. Оно идеально подходит для ежедневного гардероба, объединяя в себе изысканность и практичность. Вечерний вариант отличается декольтированными моделями с разнообразными вставками и элементами из шелка, атласа, кожи, кружев или изящной вышивки.

Совсем недавно одну из лидирующих позиций в мировой моде заняло платье-пеплум, и летом следующего года оно в различных вариациях будет радовать человечество. Отличительной особенностью модели является изящный волан на талии, визуально делающий любую фигуру стройнее и грациознее. Длина платья варьируется от очень короткого мини и до макси немыслимой длины. Здесь милые дамы получили возможность воплотить любую свою фантазию. Глухой воротник стойка в сочетании с длинным рукавом или глубокое декольте и полное отсутствие верхней части. Последняя модель будет идеальна для шумной вечеринки, а закрытое платьице подойдет для серьезной бизнес-леди. К тому же ткани для моделей используются не только тяжелые и плотные, но и воздушные шифоновые, праздничные кружевные, а также повседневные – хлопковые и льняные.

Одним из давно ожидаемых трендов стало возвращение будущим летом платья-рубашки. Эта модель уже давно была позаимствована предприимчивыми дамами из мужского гардероба. Накладные карманы, короткие рукава и прямой силуэт – что еще нужно для того, чтобы почувствовать себя свободно и независимо. Носить ее можно с поясом или без, дополнять яркими аксессуарами или носить просто так, надеть под хлопковое платьице с заниженной талией танкетку или поразить всех декольтированной моделью из полупрозрачного кружева.

Как видно, в следующем году прекрасной половине разрешено все и даже больше. А мужчинам останется лишь тихонечко вздыхать, глядя вслед очаровательным красоткам, облаченным в самое женственное и элегантное изобретение всех времен.
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
19-12-2013 | Просмотров:1659 |