» » Пальто – хит на все времена и сезоны

Пальто – хит на все времена и сезоны

1410
0

Пальто… Его носят мужчины и женщины, дети и старики, без него невозможно представить модные показы, независимо от того, одежда какого сезона представлена на подиуме.

В многообразии кроя, стилей и дизайна легко заблудиться. Как сделать выбор, следуя модным тенденциям и не изменяя себе? Очень легко.

Простая геометрия
Если пару веков назад пальто выглядело, как чехол и крой чаще всего был однообразен, то современные материалы открыли так много возможностей дизайнерам и модницам, что полету фантазии просто нет границ. Податливые ткани позволяют создавать самые разнообразные силуэты и подчеркивать геометрию кроя различными отделками. Всех вариантов просто не перечесть – это и трапеция, причем и перевернутая тоже, и овал, прямоугольник, и песочные часы. Для любой фигуры и каприза можно выбрать свой вариант, который подчеркнет индивидуальность и самые яркие достоинства, поможет скрыть недостатки.

http://amorez.com/uploads/posts/2013-12/1388391105_vybiraem-palto.jpeg

Ярмарки краски

Нынешний сезон – это буйство красок и оттенков, самых неожиданных их сочетаний. Но главенствующие позиции занимает пастель. А уникальные техники, которые используют создатели пальто, позволяют играть оттенками этого сладкого цвета леденцов, щербета и сахарной ваты. Смелое сочетание классического драпа с блестящей кожей, фотопринтами и стилем пэчворк помогают подчеркнуть стилистику и яркую индивидуальность. Активно используется и спортивная тематика, например, различные клапаны, воротники-стойки, манжеты на резинке и кнопки. Посетив магазин пальто с целью купить конкретную модель, многие из нас выходят оттуда с двумя-тремя вариантами, причем самыми разными.

Последний писк
Из последних новинок нельзя не выделить четыре самых ярких решения пальто.
Без рукавов. Для российского климата решение довольно неординарное и необычное, но это лишь в том случае, если говорить о пальто, как зимне-весенней одежде. А ведь в Англии вообще не принято выходить «в свет» без этого предмета гардероба. Даже летом, поверх платья, принято носить легкое пальто и его отсутствие считается дурным тоном. Или такое решение для весны или осени: легкое пальто-накидка поверх тяжелого свитера крупной вязки.
Оверсайз – это крой, который выглядит, будто с чужого плеча, слегка великоват. Такие модели с широким воротником и спущенной линией плеча создают образ миниатюрной, нежной и ранимой девушки-девочки.
Пальто-кейп – трапеция, имеющая четкую линию плеч, но не имеющая рукавов, а лишь прорези для рук. Особенно элегантно выглядит кейп, удлиненный сзади или по бокам.
Бушлат – это пальто-мундир, подчеркивающее строгость общего стиля. На самом деле оно универсально, ведь может отлично «работать» как в комплекте со строгими брюками, так и с длинной широкой юбкой а-ля романтика. И пышки, и худышки отлично смотрятся в таком «чехле».

Но самое главное правило – следовать своей интуиции, слушать свои желания и нравиться, прежде всего, самой себе.
Теги:
Автор © Марина Гилева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
23-12-2013 | Просмотров:1410 |