» » Пара слов о сумочках и ремешках

Пара слов о сумочках и ремешках

1878
0

Без сумки любая дама как без рук: расческу и ключи положить некуда, не говоря о мобильнике, платочке, перчатках и множестве предметов сугубо женского туалета.

Магазины женских аксессуаров притягивают взгляды милых дам, как мощный магнит. Еще бы - чего в них только нет! Но главным объектом торговли всегда оставались сумочки и другие изделия из кожи: кошельки, косметички, ремешки, перчатки и даже украшения - кожаный ряд их очень элегантен. Что сумкам и родственному им товару здесь принадлежит почетное первое место – не секрет, а общепризнанный факт. Без сумки любая дама, как без рук: расческу и ключи положить некуда, не говоря о мобильнике, платочке, перчатках и множестве предметов сугубо женского туалета.

Пара слов о сумочках и ремешках

Сегодня, как и всегда, кожаные сумки рассматривают как вещь практичную и эстетически привлекательную. В особенности тогда, если она от "Marino Orlandi", "Marco Polo", "Braccialini", "Roberto Firenze" и им подобных брендов с мировым именем и заслуженной славой производителей товаров сверхэлегантных, сдержанных, достойных восхищения. Такой предмет гардероба позволяет любой леди чувствовать себя уверенной, самодостаточной и всегда стильной, вне зависимости от сложности/простоты остальных деталей собственного облика. Кожа – материал благородный, вызывающий уважение. А если с нею еще поработали итальянские дизайнеры, то успех такому атрибуту красоты обеспечен.

Понятно, не только ради сумки так охотно посещают отделы аксессуаров представительницы прекрасного пола. Также и ради не менее нужных клатчей, ремешков, шарфиков, шляпок, кепочек и им подобных элементов гарбероба, удачное сочетание которых обеспечивает настоящей женщине ощущение оригинальности ее вкуса, умения подчеркнуть гармонию внешних данных и мастерства выглядеть очаровательной, неповторимой и чертовски сексуальной. А уж ремни женские господа модельеры и «свободные художники» научились делать качественными, многообразными по ширине, особенностям сырья, расцветке и способу застегивания.

В этой группе изделий как узкие, средние и широкие кожаные пояса с пряжками разной формы и размера, так и недорогие, но аккуратные и довольно современные, «на все случаи и размеры» аксессуары из плотной резинки: полосатые и однотонные, цельные либо со вставками, пошире и поуже. Шубку, куртку или пальтишко с таким ремешком носить удобно: он и стройнит, подчеркивая талию, и дыхания не сдерживает, потому что способен растягиваться. Нередко подобная деталь туалета имеет значение условное, если просто свободно лежит на тунике, блузке, свитере спортивного типа. Главное, чтобы лежала вещь красиво и была на нужном месте.

Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
16-12-2013 | Просмотров:1878 |