» » Бижутерия и стиль 2014 года

Бижутерия и стиль 2014 года

2654
0

Украшения всегда являлись частью моды и стиля.

Крайне сложно представить законченный модный образ без соответствующих аксессуаров. Ведущие дома моды Парижа, Лондона и Милана всегда уделяли украшениям и аксессуарам много внимания. А начало 2014 года в модных домах ознаменовалось бумом на шик и роскошь зимы, и яркие краски весенне-летнего сезона.

Бижутерия и стиль 2014 года

Итак, какие же образы нам приготовили всемирно известные дизайнеры на 2014 год.
Зимний период ознаменовался ярким отражением начала 50-х годов 20 века. Основной акцент был сделан на декольте, а вернее на шею и ключицу.
Gucci и Miu Miu открывают сезон глубоким декольте при этом выдерживая довольно строгий фасон нарядов. Такие модели весьма универсальны: строгий стиль позволяет их носить в повседневной жизни, в то же время умело подобранные аксессуары сразу превратят такой наряд в вечерний туалет. Прекрасным дополнением к такому силуэту будут широкие колье с камнями в тон ткани. Также Gucci в зимней коллекции придерживается строгих силуэтов в темной серой и лиловой гамме с глухим закрытым горлом, крой платьев достаточно простой без лишних акцентов. Именно эта коллекция позволит поэкспериментировать с различными украшениями – браслетами, серьгами и кольцами. Стоит, однако, помнить, что аксессуары обязаны быть либо из драгоценных металлов, либо бижутерия высокого качества – никакого пластика и дерева. Достойно будут смотреться на вас авторские украшения от Татьяны Сениной, которые выполнены из натуральных камней и выдержаны в изящном и изысканном стиле.

Prada в свою очередь предлагает в зимнем сезоне многообразие шерстяных платьев с небрежно расстегнутым воротником, что также подчеркивает женственность этой зимы. В отличие от Gucci, дизайнеры Prada используют в своих моделях яркие цвета, что позволяет подбирать к образу разнообразные колье и бусы из аметистов, бирюзы, агата и коралла.

На лондонском показе Cristopher Kane представил оригинальную и противоречивую зимнюю коллекцию 2014 года. В ней контрастировали модели с камуфляжным принтом и прозрачные невесомые кружевные наряды, а также преобладали объемные аппликации и декорирование бисером. Стоит отметить, что многие модели больше соответствуют торжественным и вечерним мероприятиям. Здесь будут уместны изысканные украшения, дабы не перегружать общий образ и без того роскошных туалетов.

Весна-лето 2014 от Karl Lagerfeld представлена в трех основных оттенках бежевого, белого и черного. Летом в моду возвращаются объемные брюки, блузы с V-образным вырезом. Одним из основных акцентов коллекции стали аксессуары – массивные жемчужные бусы до пояса и жемчужные браслеты различных оттенков белого и бежевого, колье под горло из крупных неярких камней, металлические и деревянные ошейники и браслеты, которые идеально сочетаются как с глубокими декольте, так и с небольшими овальными вырезами.

В целом, в 2014 году высокая мода делает акцент на деталях. При этом используемые материалы максимально разнообразны и большей частью представляют собой натуральные, но не драгоценные камни, дерево и металл. Это позволит модницам смело экспериментировать с аксессуарами, создавая свой индивидуальный и неповторимый образ.
Теги: модные аксессуары 2014, модная бижутерия 2014
Автор © Тина Лиски Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
23-01-2014 | Просмотров:2654 |