» » Полнота - не помеха. Полнота - стимул

Полнота - не помеха. Полнота - стимул

1079
0

Помыкавшись очередной раз по магазинам в тщетных попытках подобрать себе обновку к празднику, она придёт домой, тяжело скинет туфли и устало плюхнется в кресло…

«Боже, ну когда? Когда я наконец похудею? Когда я смогу выбрать себе ту одежду, которая мне нравится, а не ту, которая на меня налезет?» - подумает она, с трудом покинув спасительное кресло, и направится к холодильнику, надеясь хотя бы там найти ответ на свой извечный вопрос…

Знакомая ситуация? Наверное, да. Но не для всех – худым она неведома. А вот девушки в теле сталкиваются с ней гораздо чаще, чем хотелось бы.

Так что же делать тем, кто хочет и надеется похудеть, кто мечтает выглядеть стильно, стройно и подтянуто, но… когда-нибудь потом. Возможно – завтра? А лучше - в понедельник.
Ответ прост: похудеть вы можете и завтра, и в понедельник, и даже через пару лет - как вам будет угодно. Тем не менее, хорошо выглядеть, быть подтянутой и аккуратно одетой вы обязаны уже сегодня. Сегодня! И ни минутой позже. Причём, вы должны быть максимально аккуратной не только за внешним периметром, но и дома – компания Виотекс давно позаботилась о том, чтобы вы могли выглядеть достойно.

Особо отчаявшиеся полные девушки после очередного бесполезного блуждания по магазинам мечтают лишь об одном – пойти в отдел головных уборов и купить там себе… шапку-невидимку! Иногда им начинает казаться, что только она –«шапка-невидимка», способна раз и навсегда перечеркнуть все их проблемы с лишним весом. Надел, исчез, и дело с концом!
А зря. Полнота – это не уродство. Полнота – это всего лишь цифры на бирке с указанием размера.

Существует масса способов, при помощи которых полноту можно скрыть, спрятать и притушить. И столько же, чтобы её выпятить, выставить и подчеркнуть. Выбирайте то, что вам больше по душе, и действуйте!
Тем, кто не собирается прятать полноту, а наоборот – всячески ею гордится, советы не нужны. Они в них не нуждаются. Показать всегда проще, чем скрыть – об этом знает каждая девушка. Однако для тех, кто не задался целью выставить полноту напоказ, а желает слегка её завуалировать, существует несколько советов –

A. Чем меньше деталей в одежде – тем лучше.
B. Чем мельче рисунок на ткани – тем лучше.
C. Чем длиннее рукав (возможно ¾) – тем лучше.
D. Чем выше линия талии (или запашной вариант) – тем лучше.

Всё предельно просто и понятно – минимальный крой, простота деталей, никаких излишеств в виде рюш и тонких ремней на линии талии. И уж тем более – вульгарных мини. Сдержанность и элегантность – ваш девиз.

Кстати, эти нехитрые правила неоднократно проверены временем и обстоятельствами, в их справедливости давно никто не сомневается. Примените эти четыре постулата по отношению к себе - и вы сами в этом убедитесь.
Теги:
Автор © Ирина Швец Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
14-01-2014 | Просмотров:1079 |