» » Пуховые изделия всегда на пике популярности

Пуховые изделия всегда на пике популярности

887
0

В быстро меняющемся мире современной женщине очень важно не отставать от моды.

Опередить эту взбалмошную дамочку вряд ли удастся, но быть с нею наравне вполне под силу каждой кокетке с неповторимыми изделиями из натуральных. Сегодня мы обсудим тему пуховых платков.


Пуховые изделия всегда на пике популярности

С момента создания оренбургскими мастерицами пуховый платок претерпел множество изменений, из предмета зимнего гардероба, необходимого только для защиты от сильного мороза, он постепенно превратился в изысканный и модный аксессуар. Это изделие может выглядеть совершенно иначе, в зависимости от своего назначения лишь отдаленно напоминая своего предшественника. В виде шейного шарфа с напуском, оно служит прекрасным дополнением к осеннее - зимнему гардеробу, будь-то элегантное классическое пальто или модная молодежная куртка, являющаяся последним писком моды. Заменив прихотливый в уходе натуральный мех, этот аксессуар сделает образ любой прелестницы стильным и модным, добавив ему шарма и загадочности. Совершенно по-разному закрепив этот предмет гардероба на голове можно щеголять в новой, мягкой и теплой шапочке, не опасаясь увидеть на улице кокетку в подобной стильной штучке.

Пуховые изделия могут быть выполнены настолько тонко и изящно, что станут великолепным украшением к вечернему наряду, своим ажурным узором пленяя восхищенные взоры молодых людей и знающих толк в женской красоте степенных мужчин. Тонкость используемых натуральных нитей, полученных из шерсти специальной породы пуховых коз, позволяет даже большой по размеру, 210 х 210 сантиметров, пуховый платок, называемый в простонародье «паутинкой» без труда пропустить сквозь обручальное колечко. Небрежно наброшенный на плечи, искусно завязанный на груди или на боку вокруг талии, он будет элементом новизны даже в уже привычном для всех наряде. Став однажды образцом народного художественного промысла прекрасные работы оренбургских кудесниц быстро завоевали весь мир. Символом изысканности и стиля в течении нескольких столетий являются шали и палантины. Именно их современные дизайнеры рассматривают, как ключевые моменты неповторимого романтического образа женской натуры.

Современные пуховые изделия отлично можно сочетать как с верхней демисезонной одеждой, так и с джемперами, кофтами, платьями и даже деловыми костюмами класса люкс. Они могут быть выдержаны в единой цветовой гамме со всем ансамблем, либо напротив, составлять контрастность расцветкой и стилем с одеждой. Отличительными особенностями этих предметов гардероба являются безукоризненное качество вязки и исходного материала, универсальность в способах носки, экологическая безопасность и очень приятная на ощупь нежность, которая не оставит равнодушным ни одну современную барышню.
Теги:
Автор © Жанна Сергеева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
12-02-2014 | Просмотров:887 |