» » Как правильно носить трикотажные изделия?

Как правильно носить трикотажные изделия?

1612
0

Откройте ящик вашего комода, возьмите тонкий трикотажный джемпер, разверните его...

Нет, не подходите к зеркалу, примеряя вещицу к себе, не пританцовывайте, любуясь своим отражением! Это всего лишь джемпер, это не вечернее платье!

Как правильно носить трикотажные изделия?

И всё-таки, стоит признать, что вещи из трикотажа не настолько просты и будничны, как это может показаться на первый взгляд, более того, их ношение имеет свои правила. Современные производители одежды предложат вам качественный трикотаж и большое разнообразие фасонов, но важно уметь комбинировать подобную одежду с прочими деталями гардероба, ведь то, как вы будете носить тот или иной свитер или джемпер, сможет сказать о вас многое.

1. Пуловер.
Треугольные вырезы пуловеров не имеют какого-либо стандарта, есть среди них как более, так и менее глубокие. Если вы хотите надеть пуловер с рубашкой или блузкой, следите за тем, чтобы края воротника не перекрывали собой изящную линию выреза. Пуловер хорошо сочетается и с надетой под него футболкой, но помните, что он не терпит футболок с таким же вырезом в виде треугольника.

2. Джемпер с круглым вырезом.
Этот джемпер никогда вас не подведёт, потому что вам удастся чувствовать себя в нём уютно даже в холодный день и без надетой под него рубашки или футболки. Особенно удачно такой джемпер смогут дополнить круглые бусы, подчёркивающие мягкую линию выреза.

3. Свитер.
Свитер – идеальная одежда для тех людей, которые жалуются на то, что часто мёрзнут. Тонкий свитер может неплохо сочетаться с жакетом или пиджаком, но если вы хотите следовать последним модным тенденциям, наденьте поверх него более широкий джемпер с круглым вырезом или даже плотную рубашку.

4. Кофта или кардиган.
Кофта, а также классический кардиган с застёжкой в виде пуговиц по всей его длине, будут смотреться более буднично с футболками, более строго с рубашками и более романтично, застёгнутыми на все пуговицы. Чем тоньше трикотаж, тем более женственно он будет выглядеть, подчёркивая хрупкость и беззащитность своей обладательницы.

5. Безрукавка.

Подобный вид одежды из трикотажа лучше всего приберечь для тех дней, когда в свитере вам может быть жарко, а в одной лишь блузке – холодно. И тогда безрукавка станет оптимальным решением, а надетая под неё блузка поможет вам скрыть недостатки фигуры, если таковые имеются.

Если даже при учёте всех этих советов вам всё ещё трудно сочетать предметы вашего гардероба с трикотажными изделиями, предпочтите однотонные модели всем остальным, это значительно упростит вашу задачу. Кроме того, не забывайте о кожаных и джинсовых вещах, с которыми любая трикотажная вещица будет смотреться просто великолепно!
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
25-03-2014 | Просмотров:1612 |