» » Возвращаем юбку в гардероб

Возвращаем юбку в гардероб

1894
0

Посмотрев внимательно, во что одеты женщины на улицах, в транспорте, в магазинах, мы сразу же заметим: большинство - в брюках и джинсах.

И это совершенно естественно: в них комфортно, движения раскованны, а в холодное время года еще и тепло. То есть все рационально и правильно.

 

А вот если поинтересоваться у  мужчин, какая женская одежда им больше нравится, процентов девяносто скажут: юбки и платья. И это тоже легко объяснить: мужчину притягивает не унисекс, а женственность. И хотя девушки любят говорить, что одеваются не для кого-нибудь, а для себя, это все-таки лукавство. Удобство удобством, а желание ловить заинтересованные взгляды заложено природой в каждой из нас.


Возвращаем юбку в гардероб

Отсюда вывод: не нужно отказываться от юбок! Тем более что моделей и вариантов – масса. Теплые и легкие ткани, длина от ультра-мини до макси в пол, облегающие, широкие, лаконичные, декорированные – среди такого разнообразия всегда можно выбрать именно то, что нужно. В любом магазине одежды продажа юбок – одно из главных направлений, без них не обходится ни одна модная коллекция

Выбор юбки: что угодно для души

Начнем с универсального варианта. Есть модель, которая идет без преувеличения всем, независимо от фигуры, и которую просто необходимо иметь в гардеробе. Это так называемая юбка-карандаш.  Вот ее основные признаки:

  • плотное облегание по бедрам;
  • длина в районе колена: чуть-чуть выше, чуть-чуть ниже, но не мини и не миди;
  • покрой прямой, а лучше слегка зауженный книзу;
  • шлица сзади, разрезы нежелательны;
  • ткань однотонная, хорошего качества, немнущаяся;
  • нейтральные цвета: черный, серый, бежевый, для лета белый.

В такой юбке, как говорится, и в пир, и в мир. Она подчеркнет достоинства стройной фигуры, а полноватую «соберет» и подтянет. Со строгим верхом будет идеально выглядеть в офисе,  с нарядной блузкой станет праздничным нарядом. То есть совершенно универсальная и незаменимая одежда.

Летом хороши легкие длинные юбки. Они создают романтический образ, к тому же в жару в них гораздо приятнее, чем в джинсах. В прохладное время года длинная юбка из плотной ткани, если к ней подобрать подходящую куртку, лучше короткую, тоже сможет вполне заменить брюки. Такой ансамбль выглядит мягко и уютно.

Молодые стройные девушки с красивыми ногами могут смело экспериментировать с мини-юбками. Единственное, о чем желательно помнить: ультра-мини и глубокое декольте сочетаются плохо.

Вывод из всего сказанного прост:  нет смысла отказываться от юбок. Конечно, никто не призывает идти в ней в турпоход, но для создания женственного образа она совершенно необходима. Так что наряжаемся в юбки и чувствуем себя королевами!

Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
12-04-2014 | Просмотров:1894 |