» » Что следует носить полным женщинам

Что следует носить полным женщинам

2108
0

Канули в лету те времена, когда в магазинах пышным дамам предлагалось приобрести нечто, больше всего напоминающее чехол от танка – бесформенное, унылого серого или черного цвета.

А в головах женщин, чей вес перешагнул отметку в 70 кг, испуганной птицей билась мысль «Я не надену ничего белого, в полоску или с яркой отделкой!» К счастью, сейчас роскошные женщины могут позволить себе не менее роскошные наряды, чем те, которые демонстрируют на лучших подиумах страны. Конечно, до фанатизма (например, леопардовых лосин) доходить не стоит, но почему бы не порадовать себя платьем с ярким принтом, элегантными брючками, интригующим декольте, туфлями на шпильках и иже с ними?

Что следует носить полным женщинам

Итак, начнем с самого приятного: у каждой полной дамы есть то, чего лишены многие другие женщины – шикарная грудь. А раз есть – надо ее носить! Ни в коем случае не прятать, не стягивать ужасными атласными лифчиками, а именно демонстрировать, вызывая зависть окружающих. Да ни один мужчина не сможет пройти мимо такой красоты – инстинкт, знаете ли, о предпочтениях не спрашивает.

У многих пышных женщин бывают на удивление изящные ступни и кисти рук – пользуемся и этим преимуществом. Не отказываем себе в элегантной обуви на умопомрачительной шпильке (никаких там платформ и каблуков-рюмочек), она зрительно «вытянет» фигуру. Кроме того, существует неписаное правило: высота каблука прямо пропорциональна хорошему настроению и степени уверенности в себе.

Что касается женского гардероба, одежда больших размеров в нем должна быть разная. Я имею в виду цвет, фасон – в общем, на все случаи жизни. Здесь запоминаем одно очень важное правило – никаких правил! То есть, мы покупаем и носим не то, что вошло в моду три дня назад, а то, что нам подходит. Как ни крути, но кроме груди и ног остаются места, которым нужно слегка придать привлекательности. И здесь на помощь придет одежда, выбранная со вкусом.

Платья – простор для фантазии, как в отношении цветовой гаммы, так и фасона. Наиболее элегантно на полненьких смотрятся наряды, длина юбки которых чуть ниже колена (оптимальную длину находим сами, экспериментируя перед зеркалом, и исходя из результатов покупаем обновку). Не отказываем себе в обтягивающих моделях, учитывая два момента: это должен быть обязательно ваш размер и непременно плотный трикотаж, иначе можно показаться окружающим совсем бесформенной или на всеобщее обозрение выставить то, чего остальным видеть совершенно не надо. Прекрасно будут смотреться и платья с запахом.

Брюки и джинсы предпочтительно классические – никаких заниженных талий, кружев и блесток. Наша задача визуально «вытянуть» ноги, а помогут в этом модели прямого покроя, плотно сидящие на бедрах.

Ни в коем случае не «разрезаем» себя напополам курточками и пиджаками строго до талии. Абсолютно не наш формат. Рубашки, пиджаки, блузки – удлиненные или выше талии. 
    
А еще психологи советуют обязательно иметь в гардеробе нечто этакое, абсолютно комфортное и любимое. Пусть даже это будет домашний костюм, но он хорошо сыграет роль «антидепрессанта» и в тяжелые минуты сможет придать вам ощущение защищенности и тепла.

Вот, собственно, и все об основных постулатах. Помните, дорогие дамы, природную красоту испортить нельзя, а вот приукрасить, придать шарма – вполне по силам.
Теги:
Автор © Наталья Антюфьева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
18-04-2014 | Просмотров:2108 |