» » За «пышным» и особенным гардеробом в особенный магазин: преимущества покупки одежды больших размеров в онлайн-магазинах

За «пышным» и особенным гардеробом в особенный магазин: преимущества покупки одежды больших размеров в онлайн-магазинах

1582
0

Гардероб для каждой женщины – это прежде всего возможности.

Это тот инструмент, который позволяет чувствовать себя эмоционально комфортно и уверенно всегда: на всех мероприятиях (от рабочей обстановки до прогулки с ребенком), в разное время и при любых условиях.

За «пышным» и особенным гардеробом в особенный магазин: преимущества покупки одежды больших размеров в онлайн-магазинах

Правильно подобранная, в достаточной палитре и ассортименте, актуальная и модная одежда по размеру позволяет:

  • корректировать и маскировать особенности фигуры и веса;
  • выигрышно подчеркивать и выделять стройность ножек или красивую зону декольте;
  • уравновешивать пропорции телосложения;
  • подчеркивать не только эффектные особенности фигуры, но и лица: красоту, разрез, необычный цвет глаз, чувственность губ, пышность волос;
  • составлять всегда эффектные и удачные комбинации;
  • быстро и легко подбирать наряды для любых ситуаций и т.д.

Т.е. такой правильный и актуальный гардероб дает возможность женщине выглядеть всегда интересно, эффектно, молодо и модно. Естественно, все это справедливо для одежды качественной, аккуратного и профессионально выполненного кроя, правильного фасона, грамотно подобранной и скомбинированной цветовой палитры, с интересным декором (опять же в стилистике пошива конкретной вещи). И особенно актуально все это для гардероба особенной одежды, в частности, для полных дам.

В данном случае лучше всего обратить внимание на онлайн-магазины, профилем которых является женская одежда больших размеров либо же такой ассортимент представлен, как отдельное и одно из основных направлений такого торгового представительства. В чем преимущества такого подхода?

1. Правильный фасон. Одежду больших размеров нужно уметь моделировать, создавать и, главное шить, пропорции и особенности кроя здесь отличаются от вещей обычных параметров (до 48-52 размера).

Если же подбирать одежду в обычных магазинах (в т.ч. онлайн-формата), но ориентированного на ассортимент в основном до 48 размера, просто с более расширенной размерной сеткой некоторых моделей, правильных вещей, что «лягут» по нестандартной фигуре там не найти. Придется либо «подгонять» понравившуюся вещь непосредственно по фигуре, либо довольствоваться не вполне удачным, правильным и подходящим кроем. Чувствовать себя уверенно и эффектно в таком случае едва ли получится.

2. Обширный ассортимент специальной одежды (которая моделируется именно с учетом особенностей пышной фигуры), что позволит сформировать идеальный, удобный, модный и эффектный гардероб.

3. Ценовая доступность. В профильных магазинах не будет той доли «спекуляции», что может быть характерной для торговых точек с обычной одеждой ввиду особенного спроса на «пышные» вещи. Т.е. цена будет оставаться обоснованной и доступной.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
2-05-2014 | Просмотров:1582 |