» » D&G - великий путь соблазна

D&G - великий путь соблазна

1595
0

Dolce & Gabbana – это утонченная провокация стиля, смелый вызов и манящий диктат роскоши.

Имя бренда стало гарантией итальянского качества, успеха и узнаваемости во всем мире. История братьев Доминико и Стефано – это путь, возникший в 1985г., где не было места стереотипам и обыденности. D&G обратили моду в культ и возвели женщину на пьедестал, что сразу поняли и подхватили миллионы ценителей модной одежды.

D&G - великий путь соблазна

Модный дом Дольче и Габбана
– это непревзойденные предметы гардероба для мужчин и женщин в стиле luxury, линия в духе бренда на каждый день и, конечно же, незабываемые ароматы.

Духи от D&G провоцируют и обволакивают чувственностью, соблазн сокрыт в каждой капле этих драгоценных жидкостей. Первое творение мастеров «Dolce & Gabbana Parfum» для женщин увидело свет в 1992 г. и положило начало грандиозному шествию. С тех пор духи дольче габбана, актуальное и желанное приобретение, как для звезд, бомонда, так и для модников всех мастей.

Ноябрь 2011 знаменателен для бренда и его почитателей выходом первой эксклюзивной линии Dolce and Gabbana Velvet Collection. Роскошь и бархат запахов «унисекс» уносит в старинную Италию и покоряет навсегда.

В этом же году, вдохновившись успехом и картами Таро, дом мод преподносит миру еще одну коллекцию ароматов D&G Anthology, з заветными цифрами на флаконе. Цифрами, которые станут для многих пропуском в реальность тайны и самобытности.

2012 год, новинки «Dolce & Gabbana Pour Homme» и «Dolce & Gabbana Pour Femme» для женского и мужского начал от именитых братьев, снова потрясли и удивили модный мир. Это не просто новые ароматы, а возрождение к жизни легендарной истории, которая 20-ю годами ранее произвела фурор.
«Dolce & Gabbana Light Blue» он и она, также пленили поклонников в 2012. Романтичная и свежая история голубых лагун и порывов ветра теперь никогда не отпустит своих мечтателей.

D&G - великий путь соблазна

В 2013 Доминико Дольче и Стефано Габбана делают поистине богатый подарок своим современницам – «Dolce & Gabbana The One Desire». Казалось, эликсир обольщения уже существует, заключенный во флакон «The One» (2006), но этот запах стал просто триумфом. Поддерживая откровенную интимность и сексуальность всей линейки ароматов the one, он еще сложнее и откровеннее в своей заявке на женскую неповторимость. Именно этот элегантный черный пузырек с золотой надписью заставляет прекрасный пол снова и снова выбирать духи дольче габбана.

Это лишь некоторые драгоценные камни в диадеме всех ароматных и грандиозных творений D&G, но все они едины в желании - поражать владельца изысканностью и сексуальной.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
8-07-2014 | Просмотров:1595 |