» » Будь разной

Будь разной

2174
0

Лето в полном разгаре. Оно диктует жару и особый, легкий образ, в котором важное место занимают головные уборы.

Не время грустить и быть незаметной. Летняя шляпка, яркая помада и каблучки поднимут настроение и привлекут внимание к фигуре. Главное здесь – не растеряться в разнообразии цветов и моделей и сделать верный выбор.

Будь разной

Летние головные уборы отлично защитят от солнца и позволят поиграть с образами. Роскошная шляпа с широкими полями добавит серьезности и шика, милая соломенная, с цветочным декором привнесет романтики и беззаботности, ну а люксовые вечерние варианты этих изделий в обрамлении лент и вуали, заставят почувствовать себя загадочной и желанной. Отличным решением будет и подобрать сразу несколько вариантов, выбирать шляпы женские оптом – maxval, конечно не нужно для одной модницы, но иметь в ассортименте пару-тройку изысканных шляпок обязательно. Для барышень, которые мечтают о жарких днях на пляже и стремятся выделиться, дизайнеры тоже поработали на славу. Летние игривые кепи, воздушные береты и смелые банданы сочных цветов – все это отличное дополнение к самым разным моделям купальников и способ поднять настроение.
Большим плюсом в выборе летней шляпки послужит экологичность материалов изделия. Лен, хлопок, вязаные темы с натуральными вставками из кожи и шифона делают головные уборы лета не только стильной находкой, но и важным элементом защиты и заботе о себе. Волосы и нежная кожа лица и головы скажут уверенное спасибо своей хозяйке и ответят сиянием и красотой.
Несмотря на время отдыха и развлечений, многие не забывают о спорте. Легкая пробежка на фоне волн или фитнесс и медитации при красивейшем закате, что может быть здоровее и приятнее. Здесь отлично пригодится кепка. Выполненная в спорт style либо более женственная, в пастельных тонах, она подойдет к спортивной одежде и купальнику и сразу настроит на нужное настроение для тренировки.
Тюрбан – модная новинка, находящая на пике популярности. Нежная ткань, уложенная драпировками на голове, добавляет любому летнему образу элегантности и гламура. Этот убор привнесет стиля в любой модный образ и подойдет практически ко всему. Откровенный купальник и распущенные волосы и вы похожи на сказочную принцессу, а строгий брючный ансамбль и тюрбан на голове и вы – самая стильная штучка.
Выбор головных летних уборов велик и многогранен, как и сам жаркий сезон. Разумным решением будет довериться кампаниям, которые уже зарекомендовали себя на рынке головных уборов и позволяют закупить шляпы женские оптом на самых лучших условиях для клиента.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
17-06-2014 | Просмотров:2174 |