» » Одежда которая делает нас стройнее

Одежда которая делает нас стройнее

2353
5

Одежда наделена удивительными способностями - она может преобразить, украсить женщину или сделать фигуру неприглядной, испортить впечатление.

И только тонкая грань отделяет ее красоту от уродства. Этой гранью есть и будет чувство стиля, меры в нарядах и совсем не важно, какой фигурой вы обладаете. Сегодня на amorez.com мы будем говорить о той одежде, которая стройнит, она способна сделать вашу, даже слегка полную фигуру стройной, зрительно увеличить рост и скрыть недостатки, присущие полным женщинам. Мы расскажем даже не совсем об одежде, а скорее о ее крое и об аксессуарах.

одежда которая стройнитДекольте лодочкой и рукав фонариком
Декольте лодочкой подойдет женщинам с широкими бедрами и узкими плечами. Подобный вырез зрительно уравновешивает непропорциональность фигуры, сглаживает досадные недостатки. Если не хочется открывать плечи, то такую же функцию выполнит светлая кокетка, которая имитирует декольте-лодочку.
Придаст «вес» плечевому поясу и объемный рукав. Но в сочетании с вышеупомянутым декольте он может сыграть дурную шутку, то есть сделать плечи неимоверно широкими. Так что нужно выбирать что-то одно, либо рукав, либо вырез лодочкой.
А вот тем, у кого широкие плечи, лучше выбирать одежду с V-образным вырезом, который уменьшит объем, отвлечет внимание от бедер и живота.

Вертикаль
Этот прием известен давным-давно, но все же скажем и о нем. Полосы, расположение не поперек, а сверху вниз, зрительно удлиняют силуэт, и делают его гораздо стройнее. Если вы слегка полноваты, то ваша одежда просто обязана содержать вертикальные узоры или полосы.

Платье (юбка) с запахом
Такой вариант кроя не только вытянет фигуру, но и поможет «спрятать» животик, сделав акцент на бедрах.

одежда которая стройнитШпилька
Этот аксессуар во все времена украшал женские ножки, делал их длиннее, сексуальнее. Именно шпилька приковывает взгляды мужчин, а женщин делает увереннее. И даже определенные неудобства подобной обуви не снижают интереса женщин к ней. Квадратный каблук, напротив, делает ноги короче, объемнее, а походку мужеподобной, тяжелой. Отличный вариант для полных и коротких ног – это остроносые туфельки «а-ля восток» на высокой тонкой шпильке. И еще один важный момент – это цвет обуви. Она не должна диссонировать с нарядом. Лучше всего выбирать туфли в тон одежде.

Пояс
С помощью пояса или ремня можно «подогнать по фигуре» любой наряд, подчеркнуть таллию. Но полным женщинам нельзя ни в коем случае использовать тонкий ремешок или пояс – он просто разделит фигуру, но стройности не придаст. А вот широкий пояс «сделает» таллию даже там, где ее нет.

Контрастные боковые вставки
Боковые вставки создают иллюзию так называемых «песочных часов». Но они обязательно должны быть темными или хотя бы на пару тонов темнее, чем платье или блуза. Светлые вставки по бокам наоборот расширят линию талии, утяжелят ее.

одежда которая стройнитОжерелья, бусы
Подобные аксессуары у полных дам с пышной грудью обязательно должны быть длинными, вытягивать зрительно шею, создавать вертикальные линии. Отличный вариант – легкий многослойный кулон на тонкой цепочке, контрастного с нарядом цвета.

Нестареющий клеш
Можно смело сказать, что такой крой брюк не сдает своих позиций уже не одно десятилетие. Причем такие брюки отлично «сидят» на любой фигуре, а на полной особенно. Широкий низ брюк-клеш уравнивает пропорции бедер, делает их незаметными, скрадывает полноту.

И еще пара небольших советов по выбору модной, красивой одежды для полных дам
Выбирайте одежду из мягких тяжелых тканей, которые струятся вокруг фигуры, а не стоят «колом». Если сумка, то среднего размера, если силуэт, то «в меру», то есть не мешкообразный и не облегающий. И не полагаетесь целиком на последние тенденции капризной моды, а следуйте своему стилю и особенностям своей фигуры.
Теги:
Автор © Марина Гилева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-11-2014 | Просмотров:2353 |