» » Стили и оттенки модных туник весенне-летнего сезона 2015

Стили и оттенки модных туник весенне-летнего сезона 2015

1980
0

Женщинам всего мира пришлась по вкусу универсальная и практичная туника.

Этот вид одежды носили еще в Древней Греции. Современные дизайнеры представляют разнообразие фасонов, цветов и кроя этого популярного предмета гардероба модниц. Как отразились модные тенденции весенне-летнего сезона 2015 года на туниках? Давайте рассмотрим.
Среди модниц огромной популярностью стали пользоваться спортивные туники. Современные женщины следят за своей фигурой и здоровьем, уделяя внимание спорту. Многие отдают предпочтение раскрепощенности и свободе движений. Спортивный вариант туники отличается капюшоном и напоминает спортивный костюм. Отлично демонстрируют подобные модели Alexandre, Lacoste и Vauthier.

Стили и оттенки модных туник весенне-летнего сезона 2015

Повседневные туники не имеют ограничений в цветовой гамме или дизайне. Здесь приветствуются модели приталенные и расклешенные, короткие и длинные, однотонные или украшенные модными принтами. Главный критерий выбора - свобода движений и тип фигуры. Современные бренды предлагают модели с асимметричным подолом, туники-рубашки или туники-платья, которые можно носить с джинсами и с леггинсами. Повседневные туники предлагает коллекция Denny Rose, которая отличается зарядом ярких эмоций.

В качестве вечерних нарядов этот вид одежды предлагают использовать Dennis Basso, Giorgio Armani и другие бренды. Для достижения этой цели дизайнеры использовали люрекс, вышивку, блестящие ткани. Если обратить внимание на показы, есть предположение, что именно эти туники займут почетное место в вечерней моде весенне-летнего сезона 2015.

Дизайнеры Creatures of the Wind, Rag and Bone, Zimmermann решили изменить привычную короткую тунику и удлинили ее подол. Таким образом модницам предлагается окунуться в мир древних греков, которые предпочитали туники длиной до щиколоток. Современным дамам пришла по вкусу эта идея, которая отличается самодостаточностью и удобством.

Умопомрачительными цветами порадовали любительниц моды дизайнеры. И те, кто отдает предпочтение пастельным тонам и поклонницы смелых цветовых гамм найдут для себя варианты расцветок. А вот "кислотные" тона не окажутся в тренде этого сезона. Она будет уместна на неформальных вечеринках в узком кругу. Коллекции Cynthia Rowley, Polo Ralph Lauren, Marios Schwab демонстрируют модную палитру весенне-летних туник.

Оригинальные узоры, богатство выбора фасонов, жизнеутверждающие мотивы - все это делает туники полноправными в мире моды. Те, кто любит свободу движения и чувств по достоинству оценят эту одежду. Будьте в тренде! 
Теги:
Автор © Ирина Швед Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
16-02-2015 | Просмотров:1980 |