» » Женские юбки от Concept Club: новые тренды!

Женские юбки от Concept Club: новые тренды!

2234
0

Компания Concept Club - это сеть магазинов женской модной одежды и аксессуаров.

ТМ Concept Club появилась на российском рынке еще в 2005 году. Магазин женской одежды воплощает в себе актуальность грядущих сезонов, стиль, а также совместимость с разными деталями гардероба.

Благодаря практичным и разумным ценам, каждые модницы могут позволить ежемесячно обновлять свой гардероб и хвастаться окружающим своим новым образом.

На сайте интернет-магазина модной женской одежды и обуви Concept Club можно найти все необходимое для любого случая в жизни.


Модные юбки весна-лето 2015 с ТМ Concept Club
Юбки
это главный предмет гардероба каждой девушки и женщины, который с легкостью и непринужденностью подчеркивает природную женственность и красоту.

Целью наших дизайнеров было охватить все модные и актуальные тренды этого сезона, для того чтоб вы смогли перевоплощаться и фантазировать каждый день.

Сегодня актуальные самые разнообразные фасоны и цвета, начиная с элегантных юбок в пол и заканчивая дерзкими мини-юбками. Что касается летних юбок, то очень приветствуются однотонные, с эффектом деграде, с контрастными принтами.

В ассортименте представлено множество фасонов стильных женских юбок: юбки в пол (юбка-макси), оригинальные плиссированные юбки, юбка-тюльпан, юбка-карандаш, молодежные мини юбки и т.д.

Купить женские юбки в интернет-магазинах или фирменных розничных магазинах сети Concept Club можно по привлекательным ценам. Цены варьируются в пределах от 199 до 2499 рублей.

Рекомендуемые тренды сезона весна-лето

Каждой моднице необходимо вооружиться знаниями о том, что будет модным весной 2015 года. Предлагаем Вам ближе рассмотреть актуальные фасоны женских юбок и новые коллекции известнейших дизайнеров мировой моды.

Главным девизом сезона весна-лето 2015 дизайнеры называют - свободу, сексуальность, а также легкость. Такое настроение и сопровождало все показы этого сезона. Итак, начнем...

Юбки свободного стиля. Красивейшие юбки в свободном стиле помогают создать оригинальные и стильные женственные образы. Такой фасон не оставляет равнодушным ни одну модницу. Эти юбки займут почетное место в гардеробе, подчеркивая стиль и элегантность своей обладательницы.

Юбка-карандаш.

Дизайнеры не забывают и про свои любимые юбки-карандаш (http://www.conceptclub.ru/yubki/yubka-chernyj-1830538). Замечательно экспериментируют со стразами, вышивкой, оригинальными рисунками. Подбирая непринужденные расцветки и легкие ткани, юбка-карандаш будет радовать своих обладательниц этой весной. Данные юбки отлично сочетаются с легкими блузками, рубашками из более плотных тканей.

Пышные юбки. Такие фасоны приходятся по вкусу многим девушкам, потому что делают женскую фигуру более хрупкой и утонченной. Подчеркнуть красивые ножки поможет длина юбки, которая доходит до середины икры. Стилисты и дизайнеры в этом сезоне советуют с помощью таких невероятно красивых фасонов подчеркивать всю свою нежность и женственность.

Трапециевидные формы юбок. Такие прекрасные модели юбок отлично вписываются в повседневные образы, а также уместны для выхода в свет.

Спортивный стиль. Для девушек предпочитающих спортивный стиль однозначно подойдут такие спортивные юбки. Данный предмет гардероба лучше сочетать с вещами в этом же спортивном стиле. Но, некоторые дизайнеры все же умудряются разбавлять и с другими стилями. Можно экспериментировать и создавать свои оригинальные образы.

Классические юбки

В этом сезоне весна-лето много модельеров обращают наше внимание на классику (http://www.conceptclub.ru/yubki/yubka-temno-sinij-51800151). Много дизайнеров считают, что такой фасон женских юбок никогда не выйдет из моды. Ее легко комбинировать практически с любыми блузками или кофтами. Классические юбки смело можно одевать на работу или на светские мероприятия.

Рекомендуется выбирать плотные, яркие ткани с оригинальными принтами и узорами.

Юбки с максимальной длиной. В новых коллекциях были замечены и модные и элегантные юбки в пол. Такой силуэт хорошо подчеркивает сексуальность своей обладательницы. Особенно подчеркнуть соблазнительность юбки сделанные из легких и струящихся тканей.

Юбка мини.

Не стоит забывать этой весной и про молодежные мини юбки (http://www.conceptclub.ru/yubki/yubka-temno-sinij-1830536). Такой вариант подойдет и девочкам-подросткам, и более взрослым девушкам. Дизайнеры представляют короткие модели юбок, но довольно пышные. Но, к сожалению такая модель женской юбки подходит обладательницам со стройными ножками.

Юбки с принтами. Куда же без оригинальных и ярких принтов в этом сезоне (http://www.conceptclub.ru/yubki/yubka-belyj-1830534). Такие модные женские юбки гарантированно внесут ярких красок и хорошего настроения своим хозяйкам.

Также на показах новых коллекций были замечены: юбки из кожи и замши, юбка-шорты, а также юбки с удачным сочетанием узоров, цветов и геометрических рисунков.

Придерживаясь всех наших рекомендаций, Вы несомненно будете самыми стильными и модными. Также главное не бояться экспериментировать и создавать новые для вас образы!

Заходите в наш интернет-магазин модной женской одежды Concept Club по адресу: http://www.conceptclub.ru/

С женскими юбками можно ознакомиться в соответствующем разделе Юбки

Удачной Вам покупки!

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
26-04-2015 | Просмотров:2234 |