» » Уличные модные баталии

Уличные модные баталии

1637
0

Отсутствие канонов, строгих правил и свобода выбора - это главные характеристики одного из самых популярных и известных стилей в одежде под названием «Street style». Он составляет серьезную конкуренцию другим направлениям моды.

Появлению уличного стиля предшествовало утомление от шика и лоска традиционной моды, которую диктовали властелины мировых подиумов. Восстав против правил, японская молодежь пошла путем самовыражения, создавая из модных и трендовых вещей новые, оригинальные и немного гламурные образы на свое усмотрение. Это стало началом новой эры в мире моды.
Уличные модные баталии

Европейские модницы оценили по достоинству такую идею, поэтому уличный стиль одежды стал не только невероятно популярным, но и захватывающим увлечением. Модные блоги так и пестрят фотосетами. Стритстайл впечатляет своим разнообразием, ведь фантазийное воплощение образов с помощью, казалось бы, несочетаемых вещей можно приравнять к гениальности. Например, вам приходило в голову, что замшевые изысканные босоножки на высоком каблуке прекрасно смотрятся с милыми красными носками? Это настоящий шок. Правда? Может быть, но это уличная мода, которая выглядит самым нетривиальным образом.

Если вы думаете о том, каким же образом сочетать элементы гардероба, чтобы стать образцовым стритстайлером, можно дать только один совет: расслабьтесь и дайте волю фантазии. Здесь уместно заметить, что этот стиль может быть воплощен в виде небрежного городского шика или мальчишеского лука, спорт-шика в сочетании с трендами 60-70-х годов прошлого века. Кроме того, уместно говорить о сочетании этнических мотивов в одежде с актуальными трендовыми вещами. Вариантов огромное количество. Воплощайте смело свои идеи. Кто сказал, что кеды нельзя обуть под винтажное пальто? Можно, еще и как.

Уличные модные баталии

В уличной моде правил нет, но есть некоторые составляющие, которые помогают наиболее ярко раскрыть образ в выбранном направлении: яркие колготки, винтажные вещи, шарфы, рюкзаки, кеды. Яркие принты на майках, узкие джинсы, массивные аксессуары и украшения тоже будут полезными в арсенале стритстайлеров.

Стоит заметить, что часто в модных блогах можно увидеть фотосеты, которые набирают миллионы лайков. Они действительно достойны быть показаны на мировых подиумах. Хотя теперь актуальный подиум - это улица. Миксовать одежду и стили - это не умение, а талант.
Теги:
Автор © Людмила Кепекчи Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
8-05-2015 | Просмотров:1637 |