» » Как выбрать золотой браслет

Как выбрать золотой браслет

1756
0

Такое ювелирное изделие как браслет придает образу изящества и благородства. Наиболее элегантно и шикарно смотрятся украшения из драгоценного металла с инкрустацией натуральными камнями.

Но чтобы браслет действительно выглядел изящно и выгодно дополнял наряд, его следует правильно выбрать.
Как выбрать золотой браслет

Самое первое условие при выборе украшения – оно должно отлично сидеть на руке. Размер браслета зависит от того, в каком именно положении его носить. Расположить ювелирное украшение можно на запястье или над локтем.

Правильно подбирая размер, следует измерить окружность запястья или предплечья и добавить 1-2 см. Так получится нужная длина браслета и он сядет правильно: не соскользнет с руки и не передавит кожу. Для удобства и возможности периодически менять размер браслета есть модели с регулируемой застежкой.

В основном золотые браслеты от BestGold.ru делятся на два вида – цепочки и обручи. Если браслет-обруч узкий и изящный, можно скомбинировать несколько таких украшений. Лучше подбирать их в одном стиле, чтобы они смотрелись гармонично. Широкий браслет-обруч хорошо смотрится один.

Браслет-цепочка – это универсальный вариант подобных украшений. Они подходят под большинство нарядов. Такие браслеты могут быть разной ширины и техники плетения. Обычно носятся на самом запястье. Но размер должен быть подобран точно, чтобы не потерять украшение.

Наиболее популярны сейчас плетеные браслеты. Они являются универсальными, так как подходят под большинство нарядов. При выборе стоит обратить внимание на качество работы, чтобы все звенья были надежно скреплены друг с другом. Такие браслеты очень удобно корректировать в размере – удалить или добавить несколько звеньев. Застежка должна быть удобной, чтобы можно было справиться с ней одной рукой. Именно в таких вариантах браслетов часто совмещаются разные виды золота: например, белое и желтое. Это придает дополнительный блеск и сияние изделию.

Обладательницам худых ручек и тонких запястий следует обратить внимание на аккуратные неширокие браслеты. Это подчеркнет изящность фигуры и сделает весь образ более нежным. Но бывают наряды, под которые «просятся» более массивные украшения. В этом случае браслет должен сочетаться с другими ювелирными изделиями: серьгами, колье или кольцом, подчеркивать цветовую гамму наряда или глаз.

На пухлых ручках хорошо смотрятся фактурные украшения, которые «не затеряются». Но не следует переусердствовать с размером или количеством украшений, чтобы не придать образу чрезмерной грубости.

При выборе золотого браслета стоит определиться: он приобретается как универсальный, или под конкретный наряд. От этого зависит фасон украшения. Но главным критерием остается соотношение цены и качества, проба металла и дополнительные декоративные элементы. Еще одним из важных критериев является авторитет продавца, ведь покупая продукцию у проверенных фирм вы можете быть уверены в ее качества, так интернет магазин  Бестголд, расположенный на домене bestgold.ru работает на рынке ювелирных изделий с 2006 года и всегда дарит своим покупателям радость обладания лучшими ювелирными украшениями. Выбирайте проверенное годами!
Теги:
Автор © Юлия Тюрина Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
25-07-2015 | Просмотров:1756 |