» » Модные аксессуары осени 2015: тенденции и рекомендации

Модные аксессуары осени 2015: тенденции и рекомендации

1549
0

Модная жизнь бьет ключом и кипит от нагрева эмоций и восторга, ведь совсем скоро наступит осень.

Это означает, что сейчас самое время делать нотатки в виш-листе: стильные сапоги, новые джинсы, пиджак, пальто или куртка и несколько аксессуаров.
Новинки из мира бижутерии

Модные показы всех просто ошеломили своими необычными идеями в теме украшений. Золотые цепочки с кулончиками или милые ожерелья на тонкой ните считаются классикой, но такие богатства придется временно спрятать в шкатулку. Сезон осень 2015 гласит о том, что пришло время скифских сокровищ. В моде широкие линии с нарочитой массивностью. Форма должна быть непрерывной, без лишних элементов, хотя небольшая подвеска допустима. Большие ожерелья, переплетенные нити с большими жемчужинами и длинные серьги с выраженной геометрической формой должны обязательно пополнить список приобретений на предстоящий сезон.

Защита от ненастья


В арсенале каждой женщины есть зонт, но какой? Он должен гармонично вписываться в образ, а не представлять собой несуразный предмет в руках, который так и хочется где-то специально забыть. Новый каталог зонтов в магазине Трейд Сити - это настоящая модная сенсация. Выбирайте любой, хотя дизайнеры рекомендуют иметь несколько вариантов на выбор с разными расцветками. Палитра сезона осень 2015 понравится своим разнообразием и спектром оттенков: светло-оранжевый, серо-зеленый, фиолетовый, синий, бежевый, коричневый, красный.

Зонт способен не только защитить от надоедливого дождя, но и поднять настроение. Хотите оставить немного летних мотивов в начале осени? Выбирайте зонты с яркими цветочными орнаментами. Не оставьте без внимания леопардовые принты, которые будут очень актуальны этой осенью.

Чтобы сделать из обыкновенного зонтика настоящий женский аксессуар, дизайнеры нашли новые решения для ручек. Они стали изысканными и привлекающими внимание сиянием камней Сваровски или разноцветными кристаллами.

Дополнения к осеннему образу

Виш-лист заполнен полностью или пара свободных строк осталась? Обязательно внесите такие пункты: шарф-стойка, пояс с большой пряжкой, длинные перчатки и горжетка. Это самые знаковые модные элементы гардероба сезона осень 2015. Леди должна быть в тренде, поэтому до наступления холодных деньков еще есть время пробежаться по магазинам и выполнить план модных закупок.
Теги:
Автор © Людмила Кепекчи Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
25-07-2015 | Просмотров:1549 |