» » Женские хитрости в создании гармоничного образа

Женские хитрости в создании гармоничного образа

1241
0

При создании модного и гармоничного образа нужно уделять внимание даже мелочам. Они могут или добавить особого шарма, или, наоборот, перевесить в сторону безвкусицы.

Знать меру в выборе аксессуаров и уметь комбинировать их с основными предметами гардероба - это особое умение, которое требует знаний в аспекте модных жанров и обладания природного чувства стиля.


Сумочка - женский маст-хэв

Без нее никуда и никогда. Сумочек никогда не бывает много, поэтому в наличии должно быть минимум от 3 до 10 сумочек. Да, именно такое количество является оправданным. Сумочка в стиле кэжуал на каждый день, вечерняя для выходов в ресторан, отдельно для прогулок по магазинам и деловых встреч, для похода в тренажерку и т.д., поэтому не ограничивайте себя в столь милой привычке приобретать новые экземпляры.

Шарфики и платки
Эти аксессуары являются классикой жанра в женском гардеробе. Они изумительно подчеркивают стиль, привнося в него некую изысканную изюминку. Легкие женские платки из шелка - само очарование. В сочетании с декольтированной блузкой или пиджаком воздушный платок придает аутфиту интриги, ведь каждая леди должна нести в себе загадку.

Солнцезащитные очки
Они, как и сумочки, должны быть в нескольких экземплярах. Выбор расцветки и декора даст возможность удачно комбинировать с разной одеждой. Солнцезащитные очки следует подбирать под определенный стиль, поэтому для классического, романтического и спортивного образа они должны быть соответствующие.

Украшения
Бижутерия или драгоценные ювелирные украшения должны подбираться в зависимости от стиля и обстановки. На работу рекомендуется выбирать более сдержанные серьги, браслеты, кольца, которые будут дополнять образ, но не привлекать избыточное внимание. Для праздничных мероприятий, вечеринок и других событий нужно иметь в запасе что-то более яркое, броское и даже несколько экстравагантное.

Головные уборы
Эта категория женских аксессуаров достаточно капризна. Не всем получается подобрать себе подходящие головные уборы. Яркий пример, когда зимой под длинные и дорогие шубы носят обыкновенные вязанные шапочки. Это просто нонсенс. Стиль шапки, шляпы, берета, кепки или любого другого головного убора должен перекликаться с мотивами внешней одежды. Это означает, что обыкновенная шапка с рынка под шубу не подходит. Единство стиля - простое правило, о котором не следует забывать.
Теги:
Автор © Людмила Кепекчи Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
6-09-2015 | Просмотров:1241 |