» » Уличная мода: удобная, но эпатажная

Уличная мода: удобная, но эпатажная

1990
0

Наконец-то, мода перестает нас мучить и дает возможность почувствовать себя комфортно в модной одежде в стиле street fashion.

Одежда для девушек, где гармонично сочетаются не только элементы моды от кутюр, но и лучшие качества хип-хопа. Дизайнерские показы уличной моды в Милане и Нью-Йорке (колыбельных моды) просто взрывают подиумы. Такой мировой успех говорит о том, что это эволюционирующий и постоянно развивающийся стиль.
Уличная мода: удобная, но эпатажная

Формальная классическая или нарядная одежда быстро отходит на второй план. Как и настоящий год, так и 2016 предпочитает полный Casual – порой даже сочетание несочетаемого. Стритстайл будет сориентирован на рванные джинсы (от которых уже многие годы трудно отказаться), кардиганы и накидки, конечно же, объемные пальто – к этим элементам легко добавляем кроссовки и кепи. Одним словом, строим свой лук на полном эпатаже, но со всеми удобствами.

Показать внутренний мир с помощью стритстайл

Теперь легко выразить свое настроение благодаря креативной одежде для девушек. Главная идея уличной моды заключается в том, чтобы выглядеть так, как себя чувствуешь. Творить свой невероятный образ теперь стало очень легко, пусть даже окружающие подумают, что вы сумасшедший. Водолазка, где все рукава в пайетках? Легко! А может быть лаковая юбка под кроссовки? Это тоже не проблема!

Основные тенденции
Лидирующие позиции будут занимать два основных цвета – синий и оранжевый (огненно-рыжий). Пробуйте экспериментировать с ними – насыщенно синие костюмы дополняйте оранжевыми пальто или шляпами. Но, все же, на что следует ориентироваться в создании лука уличной моды? Какая одежда для девушек актуальна в новом сезоне:
- теплые вязанные вещи. Предстоящий холодный сезон выдастся очень теплым, поскольку длинные свитера, пальто из шерсти и даже, вязанные юбки выходят наперед;
- теперь удлиненные пиджаки уверенно берут верх, не отставая от удлиненного свитера;
- взрыв цветовой гаммы в одной вещи – это приемлемо. Правильно и уместно сказать в меру наляписто, но очень стильно;
- тем, кому не по душе эпатировать с помощью цветового бума, допускается черный цвет. И не только черный цвет. Да здравствует, исключительная черная кожа! В моду снова возвращаются косухи и кожаные штаны (лосины);
- безумные вариации с принтами. Сочетаем геометрические фигуры на свитшотах с леопардовым принтом;
- на перевес удлиненным свитерам, также, модные укороченные. Идеальное сочетание с юбкой-карандашом;
- помните брюки-клеш? Они снова в моде!

Как видим, уличная мода не перестает эпатировать и в сезоне 2016. Все элементы одежды лаконично акцентируются на неординарности и выражении своей индивидуальности. Теперь создать уличный образ очень легко – немного фантазии и вы звезда street fashion.
Теги:
Автор © Коновалова Ольга Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
22-09-2015 | Просмотров:1990 |