» » Золотой браслет с жемчугом - изысканный дуэт

Золотой браслет с жемчугом - изысканный дуэт

2013
0

Жемчуг считается хранителем женской молодости, неувядающей красоты.

Это камень верности и любви, символ непорочности и чистоты. Золотой браслет с натуральным жемчугом – эксклюзивное ювелирное украшение, способное подчеркнуть красоту женских рук. Изысканный дуэт блестящего золота и роскошного жемчуга великолепно дополнит любой наряд. Такие изделия поражают не только красотой, но и статусом. Браслеты с золотыми вставками и жемчугом – классическая нота ювелирных украшений. Они доступны каждому.

Как выбрать?

Скромный на вид жемчуг практически всем к лицу. Сегодня драгоценным камнем дополняют стильный образ и совсем юные леди, и молодые девушки, и зрелые дамы. Подобрать изысканный золотой браслет с жемчугом можно на сайте https://gold24.ru/products/braslety/s-zhemchug. Но на что обратить внимание при покупке?

• Блеск камня

Должен быть переливающимся, ярко выраженным. Признак качественного жемчуга – идущий изнутри свет. Блеск жемчужин способен украсить любое изделие из золота – брошь, кулон, серьги, кольцо, браслет.

• Цвет
Сегодня популярностью пользуются золотые браслеты с восхитительным белым жемчугом. Но в ювелирных магазинах можно найти и украшения с серым или чёрным камнем, изделия с жемчужинами розового цвета. Классические белые бусины подойдут всем оттенкам кожи, камни персикового цвета украсят смуглую кожу, браслеты с розовым жемчугом подчеркнут красоту девушек со светлой кожей.

• Размер
Крупные жемчужины выглядят очень эффектно, однако широкие браслеты идут не всем. Изделия с крупными камнями лучше выбирать взрослым женщинам, ну а юным леди больше подойдут утончённые браслеты с мелкими бусинами.

Уход за ювелирными изделиями с жемчугом
Необходимо хранить украшения с натуральным жемчугом, завернув их в мягкую ткань. Это защитит красивый камень от вредного воздействия солнечных лучей. Также жемчужины не должны соприкасаться между собой, а потому следует завязывать узелки между бусинами.

Важно!
Контакт с человеческой кожей оживляет жемчуг. Чтобы драгоценный камень не старел, его нужно часто носить.

Красивую поверхность жемчужин портят вещества, которые используются в парфюмерии, косметические средства и человеческий пот. Именно поэтому необходимо обязательно принять душ перед тем, как надеть золотое украшение с жемчугом, а туалетной водой/духами следует воспользоваться за 15 минут до того, как надеть ювелирное изделие с этим камнем.
Теги:
Автор © Зоряна Барна Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
27-06-2016 | Просмотров:2013 |