» » » Как правильно выбрать нижнее белье по фигуре

Как правильно выбрать нижнее белье по фигуре

1385
0

Настоящая женщина, не может позволить себе некрасивое нижнее белье, ведь она должна выглядеть на все 100%.

Но даже самые красивые с виду модели, подобранные не по фигуре, будут смотреться не презентабельно, или чего еще хуже, подчеркнут недостатки, которые вы так тщательно пытались скрыть одеждой. Так как же правильно выбрать эту деликатную часть женского туалета, об этом мы сейчас и поговорим на amorez.com.

Как правильно выбрать нижнее белье по фигуре

Грудь. Увеличить, уменьшить или скорректировать

Отлично держит большую грудь и скрывает объем бюстгальтер, который застегивается на три крючка, с косточками и широкими бретельками.
Когда стоит задача скорректировать, отдайте предпочтение конструкции, которая предусматривает дополнительные подкладки.
Визуально увеличить грудь способны модели без косточек, но с плотными чашечками, такие как балконет и пуш-ап.

Бедра. Подчеркнуть или скрыть
Скрыть, так сказать, лишние выпуклости на бедрах, помогут шортики или трусики с низкой посадкой, у которых пояс расположен ниже верхней тесьмы. Граница между бедрами и талией станет заметно больше, а линия бедер, соответственно, менее широкой. Ни в коем случае, не покупайте стринги или изящное белье.

Обладательницам миниатюрных бедер можно все. Особенно эффектно будут смотреться трусики типа стринги или танго. Единственное чего стоит избегать, это моделей с высокой посадкой, они визуально сделают фигуру более плоской.

А если небольшой животик
В таком случае, идеальным вариантом станут корсеты или белье завышенной талией.

Ягодицы. Открываем или маскируем
Слишком плоские формы, вернее, отсутствие форм, являются поводом для покупки белья в стиле ретро. Оно полностью скроет ягодицы, не делая на них акцент. Более соблазнительными их сделают трусики свободного покроя или светлых тонов «боксерки».

Об округлых формах мечтает каждая дама, если конечно, на них нет недостатка, в виде жировых отложений, замаскировать которые помогут темные «боксерки». А подчеркнуть достопримечательности помогут любые тонкие линии.

Какой бы фигурой вы не обладали, есть правила, которые нельзя нарушать.

 - Не отказывайте себе в удовольствии купить дорогое трендовое изделие, если конечно, оно вам по фигуре. Сегодня огромной популярностью пользуется оптовая продажа нижнего белья, и это вполне объяснимо. Ведь вы можете приобрести несколько различных моделей бюстиков и трусов и комбинировать их по-разному, каждый раз получая новый комплект.

 - Белье не должно быть меньше или больше по размеру. Разве можно полноценно радоваться жизни и быть уверенной в себе с дискомфортными ощущениями под платьем.

 - Не забывайте, что текстура выбранного белья должна быть максимально мягкая и приятная к телу.

 - Кроме эротических моделей в гардеробе должны быть и повседневные.

Будьте красивы, желанны и уверенны в себе с правильно подобранным нижним бельем.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
10-10-2014 | Просмотров:1385 |