» » » Под бренд: копии известных аксессуаров

Под бренд: копии известных аксессуаров

749
0

Сумка - незаменимый аксессуар для женщины.

Практичность - лишь одна сторона медали. Не менее важна для дамы красота этого изделия. Ведь сумка нужной формы и дизайна создает имидж, показывает вкус своей владелицы и умело сочетается с различными нарядами.

И качеством, и красотой обладают брендовые изделия. Но чтобы сумки стильно смотрелись с одеждой, в гардеробе их понадобится немалое количество. Не спускать же каждую зарплату лишь на одну сумку? Выкрутиться просто: существуют копии известных аксессуаров. Посмотреть их можно, к примеру, в интернете. Они в точности повторяют известные бренды, но вот стоимость - значительно дешевле.

Особенности копий

Главное преимущество сумок и часов под бренд - доступная цена. Можно приобретать изделия различного фасона, цвета и стиля, но при этом не беспокоиться за собственный кошелек. Кроме того, не так страшно, что с аксессуаром что-то произойдет. Но на подруг-модниц изделие произведет впечатление.


Достаточно часто подделки ничуть не уступают брендовым вещам в качестве. Откуда же берется их стоимость? Как правило, используется кожзаменитель. Нужно поберечь вещь и от воздействия сильных перепадов температуры. Но иногда аксессуар настолько соответствует оригиналу, что даже опытный технолог не отыщет различия. Полностью соответствует и дизайн, И фурнитура, и даже профессионализм производителей. Поэтому реплики брендовых сумок могут ничуть не разочаровать свою хозяйку.

Уровень качества

Копии аксессуаров бывают различного качества. На стоимость и прочность изделия влияет качество кожи, выбранная фурнитура, раскрой ткани и, конечно, сходство с оригинальным изделием. Если сумка сделана качественно, то цена ее будет не слишком низкой. Но ведь и в этом случае создавали ее профессионалы. Но, в отличие от брендовой вещи, она вполне доступна по цене.

Подчеркиваем статус при помощи часов


Дополнить образ помогут стильные часы. Если ценовый каталог на оригинальные изделия не радует глаз, в этом случае тоже можно обойтись без подлинников. Тщательно выполненная копия вряд ли у кого допустит мысль, что это реплика. Кстати, с изделиями работают зачастую мастера, которые раньше создавали подлинные изделия.

Решив копии часов купить в интернет-магазине или в одном из салонов города, следует учитывать несколько критериев:

  • нужный бренд;
  • сочетание со стилем одежды;
  • цвет;
  • циферблат.


Качественные копии практически не отличить от оригинала. Но, конечно, носить их следует аккуратно. Чтобы было комфортно, ширина корпуса должна соответствовать толщине запястья.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
15-10-2014 | Просмотров:749 |