» » » Три кита удачного карнавального костюма

Три кита удачного карнавального костюма

932
0

Приближается пора корпоративных праздников.

Это время, когда и сотрудница офиса, и работница заводского цеха имеют одинаковые шансы блеснуть в компании коллег, сменив строгую деловую одежду или рабочую униформу на восхитительный праздничный наряд.

Новогодний корпоративВечерние туалеты идут всем дамам без исключения. Стоит надеть шикарное платье – и привычный повседневный образ преобразится до неузнаваемости, а успех и комплименты обеспечены.

Но если вечеринка предстоит костюмированная, то, чтобы произвести впечатление, нужно потрудиться и проявить природную женскую смекалку. Карнавальный формат корпоративного мероприятия – интересный, и в то же время, требующий работы над образом и, соответственно, над костюмом.

Если одна участница будет неотразима в роли веселой пиратки, то другой подойдет исключительно образ нежной Белоснежки. Отсюда вытекает первое правило удачного карнавального наряда: чем больше костюм соответствует темпераменту, тем гармоничнее и привлекательнее карнавальный персонаж в целом. Так что нежной поэтической натуре лучше остановиться на наряде сказочного Эльфа, даже если очень хочется примерить образ задорной Пеппи Длинный Чулок.

Особо тщательно стоит отнестись к выбору обуви. Правильно подобранные туфли не только сделают образ торжественным. Сверхзадача в данном случае – совместить внешнюю красоту обуви и ее абсолютный комфорт. Это и есть вторая составляющая хорошего карнавального костюма.

Если обувь подбирается под определенный образ на единственный вечерний выход, то материалом может быть и искусственная кожа, и текстиль, ведь, как правило, такие туфли надеваются всего лишь раз на несколько часов. А вот колодка должна быть максимально удобной.

В противном случае после пары зажигательных танцев любая героиня карнавала вне зависимости от костюма рискует почувствовать себя Золушкой на балу. Хрустальные туфельки хороши для сказки, в жизни же лучше подыскать что-то более подходящее для активного времяпрепровождения.

И, наконец, достойно завершит образ праздничная прическа и макияж. Ведь даже в костюме отрицательного героя на вечеринке нужно оставаться прекрасной. У очаровательной ведьмочки может и должен быть шикарный мейк-ап и тщательно созданный мастером стильный художественный беспорядок на голове.

Предновогодние дни для сказки - самое удачное время. Это тот самый случай, когда в наших силах оживить волшебство хотя бы на время. А карнавал дает прекрасную возможность свершить чудо перевоплощения в тот образ, о котором, возможно, мечталось.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
26-11-2014 | Просмотров:932 |