» » » Домашний дресс-код или королева для мужа

Домашний дресс-код или королева для мужа

699
0

Мы привыкли, что выходя из дому, следует привести себя в порядок. Причесать волосы, навести макияж, опрятно одеться.

То же самое делаем, если ждем гостей. Все остальное времяпровождение дома считаем, что без разницы, что надеть, лишь бы было удобно. Но правильно ли это?

Каждая женщина, желая быть красивой и привлекательной, особенно в глазах любимого мужчины, должна ухаживать за собой дома не меньше, чем перед выходом в свет. Собираясь на работу, в магазин, на встречу с подругами, женщины привыкли одеваться красиво. Почему бы этого не делать для любимого мужчины? Это поможет поддерживать интерес мужа.

Домашняя Одежда для королевы семейного гнезда
Женщина всегда должна выглядеть опрятно. Чтобы быть привлекательной для любимого мужчины, следует правильно подбирать одежду, соответствующего размера. Ткань должна быть приятной на ощупь, теплых оттенков.

Главное правило подбора домашней одежды: одеваться так, чтобы нравится самой себе. Вряд ли растянутые штаны и бесформенная футболка выглядят привлекательно.

Домашняя одежда действительно должна быть удобной. Но удобная, не значит некрасивая. Привлекательно смотрятся трикотажные костюмы из брюк и майки или футболки. Для любительниц халатиков также можно подобрать привлекательные варианты. Красивые халаты не будут «одомашнивать» женщину, если они отлично сидят по фигуре, аккуратно подчеркивают достоинства. Желательно, чтобы было несколько вариантов разных фасонов и расцветок. Шелковый халатик выше колена с кружевами выглядит очень соблазнительно.

Ничто так не добавляет привлекательности, как платье. Этот предмет гардероба придает женственности, мягко очерчивает силуэт, делает акцент на особенностях фигуры. Даже любительницы штанов должны хоть иногда баловать глаз любимого платьем.

Прическа
Конечно, не нужно делать каждый раз укладку, придумывать и мастерить сложные прически. Но волосы всегда должны выглядеть ухоженно, быть чистыми. Обладательницам длинных волос подойдут аккуратные прически в виде хвоста, пучка, разнообразных кос. Иногда можно, если удобно, ходить с распущенными волосами. Для короткой прически достаточно простой аккуратной укладки.

Уход за собой
Чтобы быть в форме, женщинам приходится делать многочисленные процедуры. Маски для волос и лица, пилинг, обертывание – мероприятия полезные и приносящие нужный эффект. Но сам процесс выглядит не очень привлекательно. Неприемлемо перед мужем показываться с нанесенной на лицо маской и волосами, обернутыми полиэтиленом. Пусть эти бьюти-процедуры останутся вашим маленьким секретом и проводятся за закрытой дверью.

Что бы мужчина ни говорил, как бы ни уверял, что любит жену такой, какая она есть, и ему не важно, как она выглядит дома, не верьте! Мужчины по своей натуре оценивают женщину глазами. Так что выглядеть опрятно и привлекательно дома – для себя и своего любимого – удел женщин, которым небезразлично отношение и микроклимат в семье.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
2-11-2014 | Просмотров:699 |