» » » Нижнее белье: основные рекомендации по выбору

Нижнее белье: основные рекомендации по выбору

743
0

Нижнее белье нужно выбирать соответственно особенностям фигуры.

Это поможет скрыть изъяны и преподнести в выгодном ракурсе достоинства. Современные модели трусиков обладают утягивающим эффектом, а лифчики способны подобрать, приподнять и даже сделать грудь более объемной. Покупая комплект, стоит обратить внимание на ткань, цвет, модель и конечно же, размер.
Для начала нужно, естественно, определиться с целью покупки. Тогда сделать выбор в пользу того или иного цвета и дизайна будет легче. На каждый день лучше выбирать нейтральные оттенки. Подойдут телесные, черные и белые. Цветные трусики и бюстгальтеры стоит носить под одежду соответствующих оттенков.

Нижнее белье: основные рекомендации по выбору

При выборе нижнего белья, предпочтение нужно отдавать хлопку или шелку. Первый подойдет для зимы, а второй – для лета. Синтетические составляющие могут быть уместными в небольших количествах (не более 5-10 процентов). Такие добавки как лайкра и полиамид сделают одежду эластичной и приятной на ощупь.

Современные бутики и интернет-магазины предлагают множество фасонов нижнего белья. Ознакомиться с ними наглядно, а заодно и порадовать себя новой покупкой можно здесь dessous.com.ua. Итак, что касается бюстгальтеров, то самыми популярными считаются пуш-ап и подтягивающие с закрытыми чашечками и широкими бретелями. Первые выбирают молоденькие девочки и женщины с небольшой грудью. Такие модели не рекомендуют носить постоянно. Вторые идеально поддерживают большие молочные железы. В них удобно заниматься спортом.

Трусики сексуального фасона – это стринги и танга. Хотя многие девушки и носят их в качестве повседневного нижнего белья, они для этих целей не подходят. Дело в том, что подобные модели не отвечают нормам гигиеничности и могут провоцировать некоторые заболевания, например, молочницу. На каждый день стоит выбирать классические модели или шортики.

Степень комфорта нижнего белья будет зависеть от правильно подобранного размера. Одежда должна прилегать достаточно плотно. При этом на теле не должно оставаться следов от резинок и лямок.

Выбирая комплект на особый случай желательно учитывать тип кожи. Здесь важно, чтобы наряд выглядел максимально привлекательно. Женщинам, у которых кожа светлая и бледная стоит покупать белье персикового, бежевого, нежно-розового цвета. Смуглым барышням подойдут все цвета. Эффектнее всего будут смотреться красные, бордовые, синие оттенки.
Теги:
Автор © Ольга Дубовая Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
14-01-2015 | Просмотров:743 |