» » » Какому бренду золотых часов отдать предпочтение?

Какому бренду золотых часов отдать предпочтение?

1947
0

От одного только слова начинают всплывать роскошные образы ювелирных изделий, обволакивающие солнечным теплом и поражающие идеальностью исполнения.

Золотые часы – элитный аксессуар, который по праву считается символом безупречного вкуса и значимости в обществе. 

Несколько популярных российских брендов уже давно и успешно наладили производство статусных аксессуаров, используя швейцарские и японские механизмы. Контроль качества и частичная ручная работа – основополагающие факторы компаний, заключивших официальный договор на внедрение достойной начинки в российские ювелирные изделия. Благодаря непревзойденному дизайну мастеров РФ и высокой надежности Swiss и Japan, часы из золота – это не только дизайнерский шедевр, но и надежность.
Бренд Platinir, завоевавший популярность благодаря выпуску нескольких коллекций, приравнивающих к полноценным ювелирным изделиям. Корпус и браслеты часов Платинор выполнены из золота, платины, серебра и инкрустированы драгоценными камнями. Мужские и женские линейки относятся к VIP аксессуарам, их можно заметить на запястьях успешных людей всего мира. 

Буран – одна из самых дорогих мужских коллекций от бренда Platinor, имеющих всего четыре модели, две из которых – скелетоны. Классический круглый корпус выполнен из золота 585 пробы в минималистическом стиле. Здесь нет привычных цифр, в аналоговом циферблате они заменены метками-точками. Часы Platinor снабжены швейцарским механизмом с автоподзаводом, который прекрасно виден сквозь крепкое сапфировое стекло скелетонов. Также, традиционный деловой стиль удачно подчеркнут темным кожаным ремешком. Крупный аксессуар имеет вес – 72 грамма и прекрасно смотрится на мужском запястье, придавая обладателю солидности.

Еще со времен СССР, считалось, что Чайка – качественный и выносливый аксессуар со скромным дизайном. Большинство золотых моделей не отличаются вычурностью, их главный козырь – камни, 17 рубинов, которые отвечают за надежность механизма. Женские модели миниатюрны и элегантны, а удивительные переплетения золотого браслета оставляют простор для фантазии. 

Чайка – коллекция, унаследовавшая название от компании, популярна благодаря высокоточному кварцевому механизму и разнообразной цветовой гамме. Плавные линии корпуса из золота 585 пробы прекрасно переплетаются с филигранным браслетом, выполненным тоже из золота или кожи. Аналоговый циферблат поблескивает перламутром различных оттенков – розовым, желтым, белым или синим. Женские наручные часы Чайка обладают водонепроницаемостью, противоударностью и пылезащитой, и, благодаря сапфировому или минеральному стеклу, стойки к царапинам. 

Компания Ника – это высокое качество, проверенное десятилетиями. Одной из наиболее знаменитых коллекций бренда, является линейка Dolce Vita, объединившая в себе мужские и женские модели. Именно эта серия – ярчайший пример удачного симбиоза авторитетности и утонченности ювелирных изделий. Японский механизм Seiko, сапфировое стекло, корпус из розового или желтого золота с использованием керамики – необходимые составляющие должной надежности. Презентабельный внешний вид достигнут при помощи классической формы аналогового циферблата и инкрустации фианитами. Люминесцентное покрытие стрелок, 12/24-часовой формат времени, индикация календаря, тахиметр, секундомер и водонепроницаемость – функциональные составляющие, определяющие практичность статусного аксессуара.

Аксессуары из золота – это всегда символ богатства, процветания, успеха и стабильности во всех сферах не только карьеры, но и жизни в целом.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
19-05-2015 | Просмотров:1947 |