» » » Модная одежда сезона осень 2015

Модная одежда сезона осень 2015

867
0

Глядя на мировые подиумы, можно заподозрить, что мода нынешнего сезона намерена воплотить в жизнь все самые смелые идеи дизайнеров.

Безусловно, экстравагантности именитым брендам и ранее было не занимать, но такое многообразие и разноплановость фасонов удивляет даже самую искушенную публику. Вторят им и создатели моделей обуви, такие как baldinini. Огромное количество разнообразных моделей на любой цвет и вкус представила данная торговая марка.
Что же именно будет пользоваться популярностью у модниц осенью 2015 года:

1. Экстравагантные хиппи 60-х в современном исполнении от Dolce & Gabbana, Prada и Valentino.
Возвращение к прошлому это ежегодная традиция. В осеннем сезоне 2015, модные дома посетила ностальгия по временам хиппи. Модели прошлого претерпели небольшие изменения, дополнившись нежными цветочными аппликациями.

2. Мода 70-х будет актуальна осенью так же, как и в летнем сезоне.
Бархат, замша и короткие платья сочных цветов преобладают в коллекциях Karen Walker, Chloe, Roberto Cavalli, Burberry Prorsum, в осенне-зимней коллекции этого года. Укороченные жакеты и куртки так же актуальны.

3. Пышные рукава из 80-х.
Благодаря объемным рукавам, талия выглядит намного тоньше. Именно эту хитрость 80-х годов использовали в своих коллекциях Alexander Wang и Balenciaga. Это может быть широкий рукав по всей длине, либо только у предплечья.

4. Мужской стиль в женских моделях одежды.
Многие дома мод, такие как: Givenchy, Gucci, Proenza Schouler, Alexander Wang, Carven и другие, использовали уже привычный для многих женщин "мужской стиль". Объемные брюки с образующимися численными складками при ходьбе, пиджаки с округлыми плечами и грубые очертания классического мужского пальто, вновь бороздят просторы подиумов.

5. Бахрома и ковбойский стиль.
Покинув летние юбочки, бахрома перекочевала на пальто, платья и юбки миди. Выглядят эти модели немного странно, но вот пальто от Nina Ricci, весьма привлекательно выделяется на общем фоне. Модницам рекомендуется вспомнить, что бахрома придает объем, потому не всем рекомендуется к использованию.

6. Шарфы из меха.
В дополнение к осенним и зимним моделям одежды 2015 года, многие модельеры предложили использовать меховые шарфы. Бренд Thakoon, разнообразил свои шарфы богатой цветовой гаммой, а Michael Kors предложил носить их со свитерами и юбками.
Теги:
Автор © Елена Сосновская Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
4-09-2015 | Просмотров:867 |