» » » Выбираем подходящий браслет

Выбираем подходящий браслет

863
0

Удивительное украшение, любимое всеми женщинами без исключения, выбрать не так-то просто.

Ведь браслеты сегодня настолько разные, что сложно выбрать что-то одно. Не ограничивайте себя в выборе: браслетов можно иметь столько, сколько вам хочется!
Дизайнеры Valtera создали множество чудесных ювелирных украшений, среди которых вы обязательно найдете подходящее именно для ваших целей. А мы немного поможем!

Вам нужен золотой браслет? Тогда нужно определиться, каким должно быть украшение – тонким или массивным, какой тип плетения вам нравится, какими драгоценными камнями он должен быть инкрустирован? Кроме того, мы предлагаем украшения из разных оттенков золота – белого желтого и розового, а также полихромные сочетания. Если браслет подбирается как дополнение к уже имеющемуся гарнитуру, его цвет и камни должны сочетаться с кольцом или серьгами. Если украшения не инкрустированы камнями, то можно просто подобрать нужный цвет золота. Тонкие браслеты-цепочки, украшенные крупным камнем – например, аметистом или топазом – это изысканное и благородное украшение. Бриллианты любят все девушки, и конечно, в коллекции браслетов от Вальтера они тоже есть. Если вы предпочитаете серебро, элегантным вариантом станут изделия, украшенные фианитами.

Для ежедневного ношения лучше выбрать гладкие и не слишком массивные браслеты, которые не будут слишком выделяться на руке. Для вечера, похода в клуб, бар или ресторан можно смело обращаться к фантазийным вариантам браслетов, украшенных разноцветными камнями, фианитами, изображениями животных, растений, геометрических фигур. В это время браслет – это ваш особый стиль, амулет, намек, тайна. Мы уверены – многим мужчинам захочется ее разгадать!

Чармы как дополнение к браслету

Супермодный тренд, не теряющий своей актуальности уже много лет: браслет-бенглз! Это браслет, на который его владелец самостоятельно прикрепляет различные крохотные подвески, называемые чармами. Ассортимент чармов в интернет-магазине Вальтера огромен – вы всегда сможете подобрать изделия на свой вкус. Сколько подвесок будет на вашем браслете – решать только вам, ну а менять их можно хоть каждый день, в зависимости от вашего настроения и целей. Браслеты с чармами – это своеобразная история человека, отражение его вкусов и мировоззрений. И конечно, чувства юмора.

Скорее отправляйтесь в увлекательное путешествие по миру украшений Вальтера. Мы приготовили для вас сюрприз – самые лучшие цены на браслеты и подвески. Подарок для маленькой модницы, юной девушки или сердечный презент любимой женщины – вы всегда найдете в нашем каталоге наилучший вариант.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
28-09-2015 | Просмотров:863 |