» » » Свадебное платье в стиле годе – верх утонченной роскоши

Свадебное платье в стиле годе – верх утонченной роскоши

470
0

В один из самых долгожданных дней в своей жизни девушка должна быть самой восхитительной и обворожительной.

А сделать это проще простого, потому что дизайнеры всего мира работают над созданием интересных фасонов свадебных платьев. На сегодняшний день актуальными являются наряды в стиле ампир, А-силуэта, бальное, а также интересный фасон годе или «русалка».  Второе название одеяние получило из-за своего сходства с хвостом русалки. Такие  свадебные платья в Екатеринбурге можно заказать в интернет-магазине. Они смотрятся очень красиво на счастливых обладательницах точеной фигурки. Если природа одарила девушку красивыми формами, то свадебный туалет в стиле годе – это именно тот вариант, который идеально подчеркнет все то, чем одарила барышню природа.



Наряд модели «русалка» представляет собой прямой силуэт, плотно облегающий фигуру, а к низу расклешенный. Данный фасон характеризуют:

  • облегающий фигуру лиф,  выполненный  в форме сердца. Также верх  может быть  на бретелях, с рукавчиками разной длинны;
  • заниженная линия талии;
  • расклешенная юбка, напоминающая хвост русалки;
  • часто такой наряд дополняется шлейфом.

Варианты платья в стиле годе или «русалка»

Свадебные платья в стиле «русалка», которые можно посмотреть тут, только на первый взгляд кажутся одинаковым. Но если присмотреться поближе, то каждая нареченная сможет подобрать свой оригинальный вариант. Барышням с идеальной линией спины, красивой грудью и идеальной кожей можно обратить внимание на модели без бретелек, которые подчеркнут все вышеперечисленные достоинства. Сделать акцент на груди можно, если платье будет иметьV-образное декольте, а аккуратные  рукавчики-фонарики  помогут скрыть широкие плечи, если это необходимо.

Фасоны  годе хорошо будут смотреться не только на невестах высокого роста, но и на низеньких барышнях, потому что они зрительно вытягивает фигуру.

Ткани для изготовления платьев модели «русалка»

Чтобы свадебное платье выглядело шикарно, и невесте в нем было удобно, необходимо использовать для его изготовления дорогие качественные свадебные ткани. Для пошива нарядов модели «русалка» используют шелк, шифон, атлас, кружево. Все зависит от того, насколько одеяние должно облегать фигуру. Если говорить о шелке или атласе, то платье не будет сильно облегающим, а вот с помощью плотных материалов легко создать эффект корсета, который подчеркнет изящную талию.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
7-05-2016 | Просмотров:470 |