» » Идеальный мужчина или как правильно гладить рубашки

Идеальный мужчина или как правильно гладить рубашки

1952
8

Любая женщина хочет, чтобы ее мужчина выглядел идеально.

А какой мужчина будет считаться идеальным, если он выглядит неопрятно, рубашка помятая или отглажена неаккуратно, стрелки на рукавах, мятый воротник. Это многое может сказать о его женщине.

Как гладить рубашку - это обыденный вопрос, которым задается каждая женщина, которая хочет чтобы ее любимый мужчина был образцом для подражания.


Идеальный мужчина или как правильно гладить рубашки

Для начала стоит относиться к глажке рубашек мужчины, как к релаксирующему и успокаивающему нервы занятию, а не как к обыденной и раздражающей обязанности. Иначе не получится. Любое дело должно приносить удовольствие, а конечный итог удовлетворение от выполненной работы.

Стоит отметить, что рубашка должна быть идеально чистой. Желательно, чтобы перед глажкой рубашка оставалась слегка влажной, что облегчит процесс. Гладить стоит начинать с воротника рубашки. В первую очередь гладится изнаночная сторона воротника от уголков к середине, а затем лицевая сторона. Ни в коем случае нельзя гладить воротник сложенный по стойке, тогда само положение воротника будет неправильное.

Разгладив тщательно воротник рубашки своего любимого человека, приступаем к глажке самой вредной части рубашки - это рукава. На них ни в коем случае не должно быть стрелок. Если рубашка с длинным рукавом, то гладить нужно начиная от манжет, по принципу как гладили воротник. Сначала изнанка, потом лицевая сторона. За тем гладим сам рукав, надо сложить его пополам, чтобы шов был посередине, тщательно прогладить шов рукава с одной стороны, потом с другой. За тем складываем рукав по шву и от него к краю рукава тщательно проглаживаем весь рукав. Но повторюсь, это стоит делать очень внимательно и аккуратно, чтобы не наделать стрелок на рукаве.

Следующий этап создания идеально разглаженной рубашки - это полы. В первую очередь гладим правую полу, аккуратно обходя пуговицы. Не оставляем без внимания наличия карманов. Следующей гладим левую полу, тщательно проглаживая область петель.

Заключительным этапом будет спина рубашки. Желательно спину гладить от бокового шва с права к левому боковому шву. Тщательно разглаживать середину спинки рубашки вверху и внизу, в случае наличия декоративных складок, аккуратно разгладить материал между складками и не наделать новых, дополнительных складок.
Гладить мужские рубашки стоит при разных температурных режимах, в зависимости от материала.

Мужчина в идеально отглаженной рубашке - это не просто человек, на которого приятно смотреть, это человек у которого заботливая и любящая женщина. Которая не просто "на отмахнись" выполняет свои обязанности, а стремится к тому, чтобы ее мужчина был идеальным и образцом для подражания.

Теги: глажка, как правильно гладить мужскую рубашку, правила глажки мужской рубашки
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
15-06-2013 | Просмотров:1952 |