» » Три главных помощника на кухне

Три главных помощника на кухне

1315
0

Важное место в нашей жизни занимает кулинария.

Даже если времени на кухню не всегда хватает, то оснастив ее умной техникой, при небольших затратах времени, вы сможете радовать свою семью всякими вкусностями. Пожалуй, в топ-3 незаменимых помощников на кухне войдут: миксер, овощерезка, хлебопечка.

Имея простой ручной миксер с различными насадками, можно обычный ужин, обед или завтрак превратить в праздничный стол: быстро приготовить тесто для вареников или блинов, получить воздушное пюре из овощей, украсить десерт взбитыми белками, а еще сделать коктейль.


Три главных помощника на кухне

Вручную нарезать овощи долго, но если вы приобрели овощерезку, то этот процесс, станет занимать совсем немного времени. Если все это великолепие дополнить свежим, только вынутым из домашней хлебопечки батоном, то семья будет в восхищении от вашего кулинарного мастерства. Ни с чем не сравнится аромат хлеба, испеченного дома, а времени этот процесс отнимает немного. Хлебопечка делает все сама, хозяйка только продукты загружает, а она и замесит тесто, и обеспечит его подъем, и выпечет. Если хочется пирогов или булочек на завтрак, то она и с этим справится.

Но если речь идет не о кухне дома, а о кафе или ресторане, то здесь нужна техника помощнее. Для того, чтобы накормить посетителей, приходится делать большое количество соусов и паст, пюре из овощей и фруктов, муссов и джемов, паштетов, блинного теста. Выручит и станет хорошим помощником, качественное и эргономичное оборудование для профессиональной кухни фирмы Robot Coupe. Этой фирмой выпускается кухонное оборудование пяти видов. Например, миксер robot coupe отличается большим ресурсом работы. Изменив насадку, можно использовать его как гомогенизатор (блендер). Может переработать до 300 л жидкого продукта и до 20 кг пюре за сутки. Эта фирма выпускает и отличные овощерезки, которые обеспечивают приготовление от 20 до 3000 тысяч порций овощей, фруктов или мяса в день. Техническим преимуществом оборудования является то, что рабочие части выполнены из нержавеющей стали, а материал корпуса - композитный материал ABS, выдерживающий большие нагрузки. Труднодоступные для очистки места отсутствуют.

Не только оборудование в рестораны, бары, кафе, столовые, магазины и пищевые производства, но и фарфоровую посуду, инвентарь, ресторанную и торговую мебель, аксессуары, текстиль, поставляет компания klenmarket.ru, с которой российский рынок знаком более 20 лет.

При выборе помощников для своей кухни, для ресторана, кафе нужно выбирать оборудование качественное, от производителей, имеющих хорошую репутацию. Удачи Вам.

Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
11-06-2013 | Просмотров:1315 |