» » Как встречать Новый 2014 год под цокот копыт Синей Деревянной Лошади

Как встречать Новый 2014 год под цокот копыт Синей Деревянной Лошади

3582
5

Елочка наряжена, «Шампанское» охлаждается, традиционный оливье осталось только заправить. Одним словом, формальности соблюдены и все готово для самого чудесного праздника.

Это вы так думаете. На деле же подготовка должна начинаться заранее, так как встречать 2014 год Лошади нужно в особой атмосфере. Парнокопытное не потерпит пренебрежения к своей персоне и не станет одаривать подковами счастья тех, кто игнорирует должное оформление, одеяние, меню, программу – всю атрибутику, присущую этой новогодней ночи. Потому важно заблаговременно продумать ответы на два простых вопроса: где и как.


Как встречать Новый 2014 год под цокот копыт Синей Деревянной Лошади

Где встречать новый год 2014?
Главное, чтобы вы в окружении близких были полны позитива. Синяя деревянная Лошадка, чьей стихией является огонь, непременно оценит вашу мобильность и неуемную энергию и не будет против, если вы решите загадать желание вне родных стен. Так какая же обстановка подойдет?

1. Ресторан (кафе, бар, клуб). Столик забронировать необходимо как минимум за месяц до торжества. Не зря поговорка гласит: «Как встретить Новый год удастся, так и провести его придется». Выбирая заведение, ориентируйтесь на собственный опыт, отзывы приятелей, мнения пользователей сети. Уточните меню, развлечения, соотнесите предложенное с ценами. Устраивает? Тогда вы станете счастливицами, которые избегут многочасовой вахты у плиты.

2. В гостях. Принимайте приглашение только от тех людей, с которыми вам действительно комфортно, уютно и весело. Если хоть один из пунктов подвергается сомнению, то оставайтесь дома – общительная кобылка вас не осудит. Ее окрас символизирует мудрость и глубину. Будьте и вы благоразумны: лучше улыбнуться зеркальному отражению с бокалом игристого, нежели томиться в неподходящей компании.

3. Туристическая поездка. Это одно из желаний, которое уже сбылось. У моря ли в Таиланде, на горнолыжном курорте или на Родине Санта-Клауса, но грандиозные впечатления (да и отменный сервис) вам гарантированы.

4. До̀ма. Здесь, без сомнения, Лошадь станет вашей попечительницей. Можете зажигать в компании, наслаждаться просмотром телепередач в одиночестве, организовывать конкурсы для малышни, млеть в объятиях единственного и неповторимого – все, что бы вы ни делали, будет одобрено цокающей дамой.
Как встречать Новый 2014 год под цокот копыт Синей Деревянной Лошади
Как встречать новый год 2014?
Долгожданный год лошади 2014 как встречать, чтобы праздник удался? Простор для креативного полета фантазии не ограничивается никакими рамками. Одна деталь: учитывайте характер жаждущего преобразований талисмана года.

• Застолье
Вместо привычной еловой ветки разместите в центре стола букетик укропа-петрушки. Порадуйте травоядное обилием растительной пищи: фруктами, овощными салатами, душистой выпечкой. Окорока и нарезка не возбраняются, просто не жалейте зелени для украшения мясных блюд. А вот конская колбаса и злоупотребление алкоголем — табу. Нарежьте ржаной хлеб. Салфетки, скатерть, посуду выбирайте сине-голубоватых тонов. Не забывайте еще об одном моменте: деревянные корзинки, вазочки, тарелки должны стать частью сервировки.

• Дизайн
Речь не о внеплановым ремонте. Достаточно в угоду свободолюбивому животному накануне праздника сделать качественную уборку. Освободите пространство, избавившись от хлама. Украсьте комнаты блестящими бубенчиками, декоративными подковами, забавными коняшками. Вряд ли стоит напоминать, какие цвета должны преобладать в элементах интерьера.

• Внешний вид
Грациозная скакунья – большая модница. Особое внимание уделите прическе и новогоднему маникюру. Как встречать новый 2014 год, если не с распущенными волосами или накладным конским хвостом? Лощеной красотке придутся по вкусу изысканные наряды из бархата, шелка или атласа, изящные туфли на шпильках, бижутерия из дерева. В приоритете макияж спокойных натуральных тонов и духи с цветочно-фруктовыми нотками.

• Развлечения
Сверхактивная кобылка придет в восторг от зажигательных танцев, оригинальных конкурсов, искреннего смеха. Не забудьте дружно заржать под бой курантов – это практически стопроцентная гарантия, что все желания непременно исполнятся!

• Подарки
Гарцующей особе претит как бездумная расточительность, так и чрезмерная скупость. Поэтому самым близким приготовьте дорогие, но практичные подарки. А для гостей запаситесь сувенирами с символами года: колокольчиками-оберегами, брелками-подковами, коняшками-магнитиками на холодильник, календарями с изображением игривых жеребят.

Новый год 2014 - как встречать его без достойных проводов прежнего талисмана? За тост, поднятый в честь Змеи, дружелюбная Лошадь не обидится. Ведь впереди целых 365 счастливых дней под ее великодушным покровительством.

Теги: Новый год 2014, год Лошади, 2014 Год Синей Деревянной Лошади, как встречать год лошади, как встречать новый год 2014, где встречать Новый год 2014, символ 2014 года, что одеть на Новый год 2014, что подарить на год Лошади, что приготовить на новый год 201
Автор © Людмила Никулина Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
17-11-2013 | Просмотров:3582 |