» » Что подарить на Новый 2014 год?

Что подарить на Новый 2014 год?

3976
4

Предновогодние хлопоты в корне отличаются от подготовки к иным праздникам. Своеобразным энергетиком, восстанавливающим силы, служит сама атмосфера.

В хвойный аромат вплетаются цитрусовые нотки, витрины сияют разноцветными гирляндами, модницы выбирают наряды, обсуждая волнующие всех вопросы: где встречать, что приготовить, кого позвать и, конечно, чем порадовать своих близких.


Что подарить на Новый 2014 годГрядущий год находится под покровительством очаровательной дамы — Синей Деревянной Лошади. Энергичная особа весьма мудра и расчетлива. Потому взбрыкнет, если вы, не позаботившись о подарках заблаговременно, схватите с полки супермаркета первые попавшиеся безделушки. Однако характер норовистой кобылки отличается спектром разнообразных качеств, что дает возможность угодить даже самому большому привереде.

Тебе, любовь моя!
Хоть и говорят, что любовь – это главное, но и более приземленную сторону отношений не стоит сбрасывать со счетов. Что подарить любимому на Новый год Лошади, дабы не промахнуться? Пусть небольшая, но качественная вещица – девиз символа года.

Обращайте в первую очередь внимание на увлечения избранника.

Что подарить на Новый 2014 год парню1. Владельцу машины придутся по душе авторегистратор или дополнительная карта памяти к уже имеющемуся, навигатор, подарочное издание атласа дорог и прочие радости, делающие шоферскую жизнь комфортной. В довесок купите забавную коняшку-талисман на присоске.

2. Мистеру умельцу пригодится набор инструментов.

3. Что подарить парню на Новый год Лошади, если он меломан? Коллекцию дисков, разумеется. Также он придет в восторг от билетов на единственный концерт его кумира.

4. Бизнесмен оценит респектабельный органайзер, золотую ручку известной фирмы, лаконичные запонки.

5. Охотнику-рыболову пригодятся рюкзак, патронташ, новый спиннинг.

Такие презенты как смартфон, наручные часы, планшетник, брендовый галстук являются универсальными.
Что подарить на Новый 2014 год девушке
В отношении прекрасной половины дело обстоит несколько иначе. Грациозная покровительница года категорически против суррогатов и фальшивок: если украшения, то из драгметаллов и с натуральными камнями, шуба – не из меха Чебурашки, если путевка, то на Мальдивы. Что подарить девушке на Новый год Лошади мужчине, не располагающему большими суммами? Как вариант – сексуальное нижнее белье, парфюм, стильная сумочка. Только угадать с размером, расцветкой, ароматом, брендом крайне проблематично. Выручит подарочный сертификат, благо почти любая торговая точка предлагает подобную услугу.


Что подарить на новый год родным и близким
Разумеется, родные будут рады чему угодно, лишь бы проявлялось внимание. Но почему бы не удивить самых дорогих людей, угадав их тайные чаяния?
Что подарить на Новый 2014 год маме
Родителям можно сделать общий презент: бытовую технику, электронику, предметы интерьера. Только вещь должна быть практичной.

Что подарить маме на Новый год 2014 – один из самых популярных вопросов. Здесь все зависит от возраста и личных предпочтений женщины. Однако уютный плед, теплая шаль, модный палантин или годовая подписка на излюбленный журнал любой маме придется по вкусу. Отец растрогается, найдя под упаковкой оригинальный портсигар, кожаный ремень, экспонат для собираемой коллекции.

Проживая с братьями-сестрами на одной территории, проще выяснить их желания. Расстояние тоже не помеха для выражения родственных чувств. Помощниками станут «засланные казачки» в лице племянников или второй половинки.

Что подарить на Новый 2014 год ребенкуОсобая тема – создание новогодней сказки для маленьких непосед. Что подарить ребенку на Новый год Лошади подскажет послание Дедушке Морозу. Детки вплоть до институтской скамьи склонны верить в чудеса, потому с удовольствием примутся за работу под вашим чутким руководством. Идя в гости в семью, где есть малыш, уточните у родителей, чему их чадо особо обрадуется. Чаще в магазинах детских товаров перед Новым годом пользуются популярностью:
 - развивалки;
 - интерактивные игрушки;
 - мягкие слоники, мишки, коняшки;
 - куклы;
 - заводной мини-транспорт;
 - наборы для сюжетно-ролевых игр («Хозяюшка», «Юный доктор», «Маленький строитель» и пр.);
 - комплекты для творчества.

Помимо близких, есть еще и другие люди, которым хочется сделать новогодний сюрприз: друзья, коллеги, соседи. Запаситесь сувенирами, письменными принадлежностями, футболками, кружками, фоторамками, магнитиками, календарями, брелоками. При этом соблюдайте обязательное условие: на всем этом великолепии должны наличествовать изображения Ее Величества Лошади, присутствовать элементы из дерева, преобладать бирюзово-синие тона.
И последнее. Не поленитесь придумать оригинальное вручение презента. Креативная скакунья непременно оценит ваше творчество, наградив бонусом в виде счастливого грядущего года!

Теги: что подарить на Новый год 2014, что подарить любимому на Новый год Лошади, что подарить парню на Новый год 2014, что подарить девушке на Новый год Лошади, Что подарить маме на Новый год 2014, идеи новогодних подарков
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
26-11-2013 | Просмотров:3976 |