» » Что будем дарить нашим мужчинам

Что будем дарить нашим мужчинам

1129
0

Не только женская кожа нуждается в уходе, питании и поддержке, но и мужская. К сожалению, не все мужчины это понимают, а многие и не хотят понимать!

Причем это особенность именно российских мужчин. Согласно статистическим данным западных косметических компаний, более 30% мужчин в Европе и Америке считают свою внешность очень важным аспектом успеха в карьере и личной жизни и уделяют ей огромное внимание. Так что, перед нами, девочками, стоит наиважнейшая задача донести до нашего любимого необходимость элементарного ухода за кожей и то, как это приятно делать. Мы ведь все это знаем и умеем, верно?



Что будем дарить нашим мужчинам

Можно начать с того, что вместо банального «до бритья» и «после бритья», дезодорантов с носками и прикольными плавками, дарить своим мужьям, братьям и папам ухаживающие средства для мужчин. Итак, что входит в линию ухода за мужской кожей.

• Средства для очищения кожи
Мужская кожа нуждается в тщательном очищении даже больше, чем женская. Причина – гораздо более плотная структура и большее количество отмерших клеток, которые скапливаются на ее поверхности. Если не уделять достаточно внимания очищению, то она состарится уже к 30 годам и вернуть ей молодость будет сложнее, чем нежной женской коже.

• Увлажнение и питание
Мужские средства для питания и увлажнения кожи содержат более активные ингредиенты в составе, чем средства для женской кожи и их действие более агрессивно, скажем так. Дело в той же «прочности» и плотности мужского эпидермиса. Ночные и дневные крема мужских линий содержат, как правило, ударную дозу витамина С и гиалуроновой кислоты. Выбирая крема, обратите внимание на их концентрацию, сравните ее с количеством в женском средстве той же линии. Также следует проверять срок годности косметики.  Помните, что понадобится дневной и ночной крема, а так же крем для кожи век.

• До и после бритья
Это неотъемлемая часть мужской косметики. Без них сильной половине человечества уж точно не обойтись. В большинстве случаев эти средства выбираются методом проб и ошибок. Поэтому, не нужно выбирать в подарок своим близким что-то новое, не протестированное ранее. Представьте – ваш подарок станет результатом жуткой аллергии или раздражения. Вся прелесть подарка будет сведена на нет, и впечатления от праздника останутся не самые приятные. А оно вам надо? Уж лучше прикупите проверенное средство, но, например, в большой упаковке.

• Средства для волос
Эти средства нужно выбирать в соответствии с типом волос мужчины и иногда даже в соответствии с возрастом. Дело в том, что с годами структура волос и кожи головы меняется и состав средств различен для определенных возрастных категорий, как мужских, так и женских. Многие косметические линии не уделяют внимания этому аспекту, так что придется поискать, что бы доставить удовольствие своему мужчине и показать, как он вам дорог.

Приложите немного усилий, убедите своего любимого в необходимости достойного ухода и за его кожей, поверьте, в будущем он будет вам очень благодарен.
Теги:
Автор © Марина Гилева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
21-02-2014 | Просмотров:1129 |