» » Элитная техника – основа беззаботной повседневности

Элитная техника – основа беззаботной повседневности

847
0

Элитная бытовая техника в доме – это залог практичности, надежности, современности в сочетании с многолетними традициями качества, долговечности.

Кто однажды попробует технику от европейских производителей, навсегда остановится на выборе.

Так ли нужна посудомойка на кухне?
Полный перечень крупной кухонной техники:
  • Холодильник
  • Посудомоечная машина
  • Духовой шкаф
  • Варочная поверхность
  • Микроволновая печь
  • Вытяжка


Роль посудомоечной техники в быту

Считается, что холодильник – глава ансамбля бытовых приборов. Однако так было до тех пор, пока на кухне большинства семей не появились эти умные, компактные шкафы – посудомоечные машины. Чтобы не обременять себя рутинной работой, стоит установить на кухне полный комплект бытовой техники. Особенно важно использовать посудомоечную машину. Ведь эту задачу приходится решать ежедневно по несколько раз.

Каждый может себе позволить купить посудомоечную машину Miele и избавиться от гор грязных тарелок, прочих предметов сервировки стола. Немецкая помощница самостоятельно нагреет воду, вымоет каждый предмет, затем высушит его. Одновременная загрузка от 9 до 14 наборов позволит сократить эксплуатацию устройства до 1 раза в день. Невозможно переоценить присутствие этого агрегата – ведь он незаменим в арсенале современных людей.

Найти полный ассортимент этих умных электронных приборов, а также остальных участников бытовой жизни удастся в каталоге http://techno-pride.ru/ на сайте поставщика. Используя все преимущества сервиса, можно осуществить задачу быстро. Инновационные модели с дистанционным управлением посредством привлечения IT-технологий осуществляют работу без хозяина.

Богатство выбора от производителя Miele

В каталоге есть агрегаты различных габаритов, объемов загрузки, способов сушки. Также визуально радует исполнение - это может быть как класическая белая встраиваемая посудомоечная машина Miele, так и стильная техника цвета металлик с лаконично выполненной панелью управления.

Контроль жесткости воды, бережная работа с хрупкой посудой, возможность отсрочки начала, выбор функции "экономия времени" или "интенсивное мытье", а также интуитивно понятное управление - это лишь толика тех преимуществ, которые вы получаете, приобретая посудомоечную машину Miele.

Европейское качество, проверенное десятилетиями

Радует, что в последнее время и отечественный потребитель может себе позволить купить посудомоечную машину Miele, холодильники и прочую технику VIP-класса. На протяжении столетия экспериментально было проверено, что все виды приборов служат не менее 20 лет. Эта цифра впечатляет и позволяет оставаться лидером сильнейших.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
18-02-2014 | Просмотров:847 |