» » Накрываем стол с Berghoff: стильные и качественные наборы для сервировки

Накрываем стол с Berghoff: стильные и качественные наборы для сервировки

1230
0

В течение двадцати лет бельгийская компания Berghoff занимает лидирующие позиции на рынке посуды и кухонной техники.

Новаторские технологии серийного производства в сочетании с ручной работой одобрены по мировым и региональным стандартам. Надёжность продукции дополнена её экологичностью и безупречным видом.

Столовые приборы: технология изготовления

Сервировочные принадлежности занимают одну из 11 крупных категорий ассортимента Berghoff. Их материал – нержавеющая сталь марки 18/10 (или 304), с 18% никеля и 10% хрома. Это мировой стандарт т.н. медицинской стали для врачебных инструментов. Значительная цена материала оправдана его полезностью. Такая нержавейка отлично противостоит коррозии, щелочам и кислотам. Высокая плотность 7,8г/см³ препятствует царапинам, в которых могут скапливаться болезнетворные микроорганизмы. Доскональная полировка даёт устойчивость к повреждениям. Столовые приборы Berghoff хорошо отталкивают грязь, несложны в уходе, придают респектабельность любому столу.

Дизайн и комплектация

Наборы Berghoff для сервировки предлагаются в различных стилевых решениях и составе. Это монокомплекты вилок, ложек, ножей различного назначения, салатные сеты, сервировочные наборы из 12, 24, 48 и более предметов. Мультинаборы дополняются щипцами, половниками, соусными ложками. Некоторые комплекты для повседневного использования оснащены удобными подставками-вешалками. Праздничные комплекты столовых приборов уложены в роскошные кейсы из кожи с бархатной подкладкой и замками.

Каждую серию отличает своеобразный дизайн. Строгие линии сменяются прихотливыми изгибами, зеркальная полировка – матовой поверхностью, а гладкость – изысканной чеканкой. Удобные и безопасные предметы для детей состоят из ложек, вилок и ножей небольших размеров, украшенных забавным рисунком. Форма подобрана так, чтобы ребёнок мог без проблем взять пищу, не уронить её и не порезаться. Столовые приборы Berghoff отлично сочетаются с фарфоровой, стеклянной, хрустальной посудой этой марки, подходят к сервизам других брендов.

Особенности ухода

Любые предметы из комплектов без проблем очищают ручным способом с помощью геля для посуды и мягкой губки, а также в посудомоечной машине. Не рекомендуется использовать абразивные средства – порошки, проволочные щётки. Во избежание пятен на полировке не стоит долго держать принадлежности в крепких рассолах. Следы удаляются 4,5%-нтными растворами лимонной кислоты либо уксуса. После мытья приборы стоит протереть насухо с помощью сухого, чистого и мягкого полотенца. Тогда на поверхности не образуются известковые потёки от жёсткой воды. Очищенные приборы держите на специальных подставках либо уложите в кейс до следующего торжества. Заказать посуду Berghoff по выгодным ценам вы всегда можете на сайте магазина Glasko.

Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
18-03-2014 | Просмотров:1230 |