» » Предприимчивые мамочки: пять способов зарабатывать в декрете

Предприимчивые мамочки: пять способов зарабатывать в декрете

1707
0

Пожалуй, рано или поздно каждая молодая мама задает себе вопрос, можно ли совмещать воспитание малютки и какую-либо подработку.

Не стоит подвергать сомнению тот факт, что материнство является основной задачей женщины. Но, большинство представительниц прекрасного пола стремятся к самореализации и другим способом. Такой тип женщин успешно осуществляет ежедневный уход за ребенком и имеет доходное занятие по душе. Как показывает практика, мамы, работающие в декрете, счастливы и более организованы, чем их неработающие «коллеги». Во-первых, они имеют возможность отвлечься от рутинных дел. Во-вторых, день таких женщин распланирован, они успевают все. В-третьих, деньги никогда не помешают семье, в которой есть маленький ребенок.

Предприимчивые мамочки: пять способов зарабатывать в декрете

Так как же рискнуть и выбрать наиболее приемлемый и эффективный способ подработки для молодой мамы? Мы расскажем о нескольких профессиях в которых могут себя реализовать молодые мамаши.

Мама-консультант косметической компании
Мамы маленьких детей, на самом деле, каждый день пересекаются с множеством людей. Товарки на детской площадке, медперсонал в детской поликлинике и даже сотрудники детской молочной кухни – потенциальные клиенты распространителя косметических средств. Имея хорошо подвешенный язык, способность к убеждению и каталог продукции в сумке, молодая мама не в ущерб ребенку может регулярно иметь свою копейку.

Мама-диспетчер
Отличный вариант подработки. Несколько часов в день, Интернет и наличие мобильного телефона, - вот и все необходимое для выполнения обязанностей диспетчера в фирме, которая занимается, например, изготовлением деревянных окон на заказ. Все задания можно выполнять не выходя из дома, даже не снимая свой любимый красивый халат. Некоторые предприимчивые мамы умудряются брать планшет на прогулку и работают в то время, пока их любимое чадо строит замки в песочнице.

Мама-организатор совместных покупок
Популярный сегодня вид интернет-бизнеса. Некоторые интернет-магазины делают значительные скидки на опт. Организатор совместных покупок собирает заказ на требуемую сумму и берет процент за обслуживание. Таким образом, молодая мама может не только заработать деньги без начального капитала, но и сама осуществлять покупки по выгодным ценам.

Мама-няня
Почему бы не заняться двумя детьми одновременно? Если мама успевает со своим малышом, за определенное вознаграждение она может выручить свою работающую соседку и забрать ее карапуза из детского сада, или подстраховать подругу, которой нужно срочно отлучиться, а оставить кроху не с кем.

Мама-копирайтер
Женщины часто жалуются на то, что постоянно находясь дома с ребенком они глупеют. Копирайтинг – работа на дому, которая позволяет женщине самостоятельно распределять свое время и ежедневную нагрузку, возможность тренировать ум и зарабатывать личные деньги.

Мы показали вам лишь несколько возможностей заработать в декрете. На самом деле их гораздо больше и если вы человек с активной жизненной позицией, то обязательно не упустите свою возможность. Удачи вам
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
2-04-2014 | Просмотров:1707 |