» » Как обольстить упрямую Козу

Как обольстить упрямую Козу

1520
0

В суете ежедневных дел, мы не замечаем, как быстро бегут дни. Совсем недавно мы встречали 2014, а вот уже и на подходе новый 2015 год.

Уже сейчас многие дамы присматривают, что надеть на год Деревянной Козы, чтобы выглядеть обворожительно, но при этом угодить хозяйке предстоящего года. Ведь, как и в детстве каждый верит в волшебство этого праздника, и, что именно с нового года в нашей жизни произойдут долгожданные и радостные перемены.

Как обольстить упрямую Козу

Так каким же обещает быть год Деревянной Козы и как не обидеть это милое животное? Давайте разбираться.

Общий гороскоп на 2015 год
Предстоящий год пройдет под знаком Деревянной Козы. Надо сразу отметить, что Коза трудолюбивое животное, поэтому просто так она никому и ничего дарить не будет. Хотите, чтобы год был удачным – ставьте перед собой цель и трудитесь. Для любителей полентяйничать, год может оказаться нелегким.

Коза расставит все точки в отношениях между людьми. Непрочные связи разорвутся, а вот перспективные отношения, как партнерские, так и дружеские, перейдут в новое русло. Семьи, созданные в этом году, обещают быть прочными.

Малыши, появившиеся на свет под этим знаком, будут обладать уникальной способностью, легко находить выход из сложных и непредвиденных ситуаций. Неплохой подарок от Козы – не правда ли?

Как встречать Новый 2015 год
Большинство из нас искренне верят в то, что от того, как встретишь год, зависит и то, как он сложится. Потому приготовления начинаются задолго до декабря. Учитывая, что Коза все-таки дама, то о новогоднем гардеробе надо хорошенько поразмыслить.

Зеленый, черный и синий – правильные цвета. Обратите внимание, что Козе больше по вкусу спокойные и насыщенные оттенки. Можно даже смешать несколько цветов. Очень важен рисунок – он должен напоминать козью гриву. Для мужского пола желательно наличие галстука, необычного и интересного. Хорошо бы дополнить гардероб украшениями с камнями. И кстати об этом можно намекнуть своей второй половинке.

Коза достаточно привередливое животное, так, что накормить ее кабы чем не получится. Считается, что на праздничный стол хорошо приготовить что-нибудь из рыбы, но только не консервированной. Проявите свою фантазию, чтобы удивить хозяйку будущего года не только в приготовлении, но и в оформлении блюд. Греческий салат – неплохая идея для угощения. Готовить его несложно, а вот вкус не оставит равнодушным даже особо привередливых.

Не игнорируйте украшение елки и дома, покажите Козе, что вы ждете ее прихода. Оформление дома должно быть действительно праздничным. Золотые и серебряные цвета для новогоднего дождика и игрушек, несомненно, привлекут внимание.

Коза – слывет достаточно упрямым животным. Но не всегда упрямство можно назвать плохой чертой. Если направить его на достижение поставленных задач и идти к исполнению, то грядущий год может стать началом на пути к мечте.
Теги:
Автор © Ирада Мустюкова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
11-08-2014 | Просмотров:1520 |