» » Подготовка к свадьбе — выбираем стиль торжества «Да!»

Подготовка к свадьбе — выбираем стиль торжества «Да!»

1280
0

С положительного ответа и начинается подготовка к свадьбе.

Праздник двух сердец — яркое торжество, пир для гостей и радость для родителей. Тут же возникает задача, с которой сталкивается каждая из нас — с чего начать?

Мужские обязанности в подготовке к церемонии не столь глобальны. Достаточно выбрать костюм, перемолвиться советом с женой и полностью подчинить бюджет под нужды невесты. На женскую долю выпал куда более тяжкий груз. Капризная и упрямая женская натура, полная энтузиазмом, берется за несколько вещей одновременно, хотя в такие моменты нужен мужской здравый расчет.

Свадебный переполох в голове женщины
Роскошный зал, наряды, букеты, согласование меню, кстати, рекомендуем вам купить кальцоне на ваше торжество, гости будут в восторге. Чтобы со всем этим справиться включаем знаменитое мужское обращение «успокойся» к самой себе и…

Подготовка к свадьбе — выбираем стиль торжества «Да!»

Выбираем стиль свадьбы

Зимняя сказка удачно пройдет в небольшом уютном ресторане, если вы решили устроить праздник для самых близких вам людей. Шикарный дворец с белоснежными колоннами в центре зала подойдет для большого гуляния. Столы украшаем серебряными приборами, а добавить волшебства помогут цветочные композиции из лилий и орхидей.

Весеннее настроение на свадьбе
— это яркие цвета и сочные оттенки желтого и зеленого. В тон цветущей природы залы украшают как искусственными листьями с позолотой, так и деревянным орнаментом. Желтые «пятна» теплого сезона уместно будет расставить на столах в виде поделок.

А вот летняя свадьба рождает подвох — не станет ли она риском? Учитывать следует и погодные условия, поэтому, если вы решились пожениться в сезон знойных ощущений, рекомендуем выбрать кейтеринг. Гуляние под звездным небом можно превратить в бурную вечеринку у моря, либо классический выездной пир в шатрах. Легкость грации и воздушная атмосфера станет идеальным украшением для такой свадьбы, чего не скажешь об осеннем периоде.
К счастью, когда идет ливень в день бракосочетания, но удобно ли это молодоженам? У природы нет плохой погоды, надо подстраиваться. Обыграть пасмурную грусть помогут яркие зоны для гостей, венок из листьев для невесты и handmade бутоньерка для жениха. Максимально соединиться с природой помогут тыквенные мордашки, особенно если церемония назначена на начало ноября.

Независимо от сезона вы можете сотворить чудо из праздника, дополнив его необычными стилями —подсолнуховые свадьбы, свадьбы в стиле 30-х годов, свадьба в стиле imaginaerum и множествах других. Настроение предпраздничного волшебства поможет вам избрать тот стиль, в который вам захочется окунуться и провести в нем первый день жизни новой семьи.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-09-2014 | Просмотров:1280 |