» » Покупка дорогостоящей бытовой техники или как сберечь семейный бюджет?

Покупка дорогостоящей бытовой техники или как сберечь семейный бюджет?

1168
0

Главная мечта каждого современного человека – окружающие тепло и уют.

Воплощать эти желания в жизнь ежедневно нам помогает бытовая техника: электрочайники, кофеварки, посудомоечные машины, водонагреватели, утюги, пароварки, автоматические стиральные машины и ещё множество других не менее полезных устройств. Когда выходит из строя хоть один из этих приборов, привычный образ жизни людей ломается, появляется необходимость существенных материальных затрат для ремонта любимой техники.

Покупка дорогостоящей бытовой техники или как сберечь семейный бюджет?

Что же так вредит нашим бытовым «помощникам»? А ответ совсем простой – слои накипи. Она образуется в результате отложения солей металлов, которые находятся в ёмкостях разных электроприборов, водопроводной воде, душевой сантехнике. Даже самый тонкий слой накипи приводит к увеличению времени нагрева воды и, соответственно, к неизбежным дополнительным затратам электроэнергии. Ну а если отложений уже много, следующий этап – поломка техники. Как этого избежать?

В стиральных машинах, например, используют специальные антинакипные средства, добавляя их к основному набору моющих средств во время стирки. Но, к сожалению домохозяек, такие способы борьбы с накипью неуместны в случае водонагревателей. Так как вода в них быстро прогревается до высоких температур, накипь образуется такими же стремительными темпами. В подобных случаях самым эффективным методом борьбы с накопившимися слоями накипи являются антинакипные фильтры, которые устанавливают на трубы подачи холодной воды.

При выборе специального антинакипного фильтра важно обратить внимание на такие ключевые параметры:
• Максимальный уровень допустимой температуры нагрева;
• Ресурс;
• Противокоррозионные свойства;
• Экологическая безопасность и действующее вещество (должно быть гипоаллергенным, поскольку под этой водой вы и ваша семья будет принимать душ);
• Максимальная жёсткость воды, с которой антинакипной фильтр может бороться;
• Вид техники, для которой собственно и предназначен фильтр;
• Лёгкость установки;
• Страна-производитель.

Очень важно правильно выбрать антинакипной фильтр, ведь именно от этого устройства зависит продолжительность эксплуатации вашей бытовой техники. Тогда вы смело сможете приобрести кофеварку Saturn, посудомоечную машину Bosch, мультиварку Moulinex, а к ним купить холодильник Smeg, микроволновую печь LG и комплект полезных электроприборов для кухни готов.
Теги:
Автор © Зоряна Барна Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
6-10-2014 | Просмотров:1168 |