» » Модульная мебель: удачное сочетание уникальности и практичности

Модульная мебель: удачное сочетание уникальности и практичности

1748
0

Мир мебели на сегодняшний день переживает самую настоящую революцию: появляются новые веяния, рождаются оригинальные и немыслимые идеи по преображению и обустройству жилища с помощью мебельных конструкций.

Не вызывает удивления тот факт, что основными приоритетами дизайнеров при создании новых моделей являются эргономичность и практичность мебели. На смену громоздким конструкциям приходит абсолютная новинка данной отрасли под названием модульная мебель.

Модульная мебель: удачное сочетание уникальности и практичности

Модульные комплекты представлены в виде различных предметов, выполненных в одном стиле, но разных размеров. Комплекты создаются таким образом, что их впоследствии очень легко комбинировать, учитывая все нюансы помещения и особенностей интерьера. Важно отметить, что современный потребитель стремится, прежде всего, к практичности, даже когда это касается обустройства жилища. Именно поэтому многие стремятся купить стенку горку для гостиной, ведь именно гостиная является «визитной карточкой» любой квартиры или дома. Почему именно стенки и горки? Все дело в универсальности данного типа мебели. Стенку можно установить как в личном кабинете, так и в спальной комнате. К достоинствам данной мебели можно причислить:
- высокую функциональность;
- вместительность;
- небольшой размер (зависит от модели);
- высокую практичность.
Стенки и горки для гостиной дают возможность лаконично завершить оформление комнаты, рационализировав пространство по максимуму. Современные модели стенок и горок для гостиной не занимают все пространство стены, компактно располагаясь в интерьере при этом сохраняя всю свою функциональность. Чаще всего они представлены в виде небольшой по размерам тумбы с ящиками, на которой может размещаться телевизор и другая техника, а сбоку, как правило, располагаются навесные шкафчики.
Высокое качество продукции и оригинальность моделей – именно так можно охарактеризовать белорусскую мебель торговой марки Анрэкс.
Ознакомиться с каталогом модульной мебели можно здесь: http://mebelera.by/12-stenki-gorki-dlya-gostinoj. С Анрэкс вы сможете обустроить любую комнату вашего жилища согласно всем последним тенденциям моды. При производстве мебели компания использует исключительно экологически чистые материалы, а применение сверхтехнологичного оборудования в процессе изготовления гарантирует высокую прочность и качество каждой единицы продукции.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
19-11-2014 | Просмотров:1748 |