» » Женские советы: выбираем увлажнитель воздуха

Женские советы: выбираем увлажнитель воздуха

986
0

Женская красота зависит от множества факторов, в частности – от времени года.

В осенне-зимний период, когда воздух в помещениях сухой, многие дамы жалуются на нездоровый вид кожи, невозможность полноценно увлажнить лицо (даже самые дорогие крема оказываются малоэффективными), а также проблемы со сном из-за неполноценного носового дыхания.
На рынке есть прибор, который способен решить сразу все эти проблемы – это увлажнитель воздуха. О том, как его правильно выбрать, вы узнаете далее.
Преимущества увлажнителя
Их немало:
1. Нормальная влажность воздуха – залог здорового сна. Первое, что советуют профессиональные сомнологи пациентам, желающим улучшить качество сна: снизить температуру в комнате до 18-20 градусов и поставить увлажнитель воздуха.

2. Во влажном воздухе меньше пыли и бактерий – вредные частицы «тяжелеют» и оседают на пол.

3. Кожа защищена от пересушивания, это значит, что зуд, стянутость и шелушение, которые часто присутствуют у женщин зимой, вас не коснуться. Увлажнитель – прекрасная профилактика преждевременного старения кожи. О других секретах сохранения красоты, молодости и здоровья вы можете прочитать на сайте http://mysekret.ru/ (все о моде, прическах, красоте и здоровье, отношениях и хобби).

4. Увлажнитель – аксессуар, без которого невозможно представить комнату, в которой спит маленький ребенок. Это прекрасная профилактика ОРВИ, бронхитов, астмы и прочего.

5. Профилактика гипоксии. Вспомните, как легко дышать после дождя. Увлажнитель, распыляющий микрочастицы воды, действует примерно так же, как и дождь. В сухом воздухе невозможно дышать полной грудью, это значит, что легкие не получают необходимый объем кислорода.

Как выбрать
Стандартные паровые модели – один из лучших вариантов, из представленных на рынке. В них можно использовать воду из под крана, если она заканчивается, они выключаются, приборы можно использовать для ингаляций, довести влажность помещения до 50%-60% можно за небольшой промежуток времени. Недостаток парового прибора – отсутствие гидростата и высокое энергопотребление.

Увлажнители с ультразвуком способны увлажнить помещение сразу до 70%, они имеют небольшие размеры и стильный дизайн, являются более современными, но и дорогими. Из таких приборов выходит не горячий, а холодный пар, что более безопасно, если в доме есть малыш.
Климатические и очистительные увлажнители позволяют не только увлажнять, но и создавать собственный микроклимат в доме. Воздух можно очищать, ионизировать, наполнять ароматами и прочим. Недостаток таких приборов – высокая цена и необходимость приобретения недешевых расходных материалов.
Обязательно обратите внимание на уровень шума, создаваемого прибором – есть достаточно шумные модели, спать рядом с которыми во время их работы невозможно.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
11-10-2016 | Просмотров:986 |